何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heyue8721

对不起何老师,如果这是爱,我不配做炅迷

飞扬0407 该用户已被删除

不知道说什么
哎。。。。。
反思

是的,是我们太爱老大,才不想看见他有一丝一毫的伤害,可我们忘记了,给他最好的爱就是默默支持他,有时太爱却成了一种伤害

也许
我更不配在这里说什么
因为我不了解星外星及娜米的事
一直的一直
我都认为何老师和娜娜是最好的一对
搭档也好什么也好
我不知道有这样的事
只是很久以前看过一篇帖子
说不要在这里单独提娜娜
回了帖之后再看就没了
原谅我什么都不知道
什么都不了解

但每个人的感情每个人的爱是不一样的吧
说实话
对于那个小女孩
我还是觉得何老师没错,因为他一直在拼命的赶时间
虽然他已在围脖上道歉了
虽然现在提这些事会挨骂
虽然可能会有很多人攻击我
可我还是要说

一个三十岁的我
应该没有90后甚至00后的狂热了
可我还是要说
呵呵
对不起

看到这篇贴,很多话想要说,却又词穷的无于表达。
来到店里时间不算长,加入贴吧也一样,日子很短
认识很多的宝贝,但都不是太了解,只是单纯的知道名字而已
跃姐,怎么说呢,在你的发贴和宝贝们的回贴当中
只知道你是一个深受宝贝们尊敬和喜爱的人
虽然在店里很少看到你的身影
但是在贴吧
却总是能看见你忙碌的身影
很庆幸自己
在2010年能加入到炅吧的队伍中
和跃姐你们一起为炅吧努力奋斗
============================================
看了跃姐的贴
对于最近在微薄上闹得沸沸扬扬的事件
我会进行深刻反思
虽然没开骂
不过也参与了
一直以来
自己都是一个没主见的人
遇到什么事
跟随着组织走就行
不会去考虑什么
老何的文字
让人心疼
跃姐
你的这些文字
也让人看着心疼
老何,对不起!
跃姐,对不起!
希望这不是你最后一次的发贴
也请你不要走开
因为我们大家都需要你
真的很需要!

跃姐,看完你的帖子我才发现,原来是我不懂爱,不是你不配炅迷的称呼!我不知道该怎么说我看懂了,也明白了。虽然不曾接触,但是这个帖子让我对你有了些许的了解。明白你的苦心,理解你的心情,但是可不可以请你不要放弃,不要离开,不要说什么最后一次!给大家一个机会改过。跃姐,可不可以请你有什么事儿就直接说,不要闷坏了自己。我们什么地方做得不对,可以请你及时直接的指出好么?!那个所谓最大的爱的理由其实不是理由,也许有时候是借口(请原谅我的用词)也许是我们伤害别人的缘由,也许·······我不曾明白。希望你可以随时敲醒迷糊的我们,冲动的我们。最后,祝福你!

如果这是爱,我也不配做炅迷

@HJ跃:在浮躁的圈子里摸爬滚打,常常会迷失了方向;在内忧外患的组织里成长,难免会心浮气躁...亲耐滴,愤怒时、伤心时、不知所措时请记得回头望望来时路,不要忘了曾经的初衷,不要忘了一路上从未改变的他仍旧保留着那颗金子般的心,仍旧坚持着那份善良和淡然。不想让心灵受污染就别主动去扇起风,扬起尘埃

跃是炅吧的负责人,她受的伤比谁少吗??
跃说她都无所谓了,反正她已是千疮百孔
内忧外患是现在的真实写照
除了心疼也不知道能为她做什么

炅迷还是原先那个理智的团体吗?
最近微博事情天天闹的不可开交
为什么!
炅迷跟其他粉不一样吗?
现在在我看来是一样,甚至是有过之而无不

好好爱你的何炅不就好了
为什么在他周围找麻烦??
或者你们因为何炅而受伤,但是他都告诉你他很爱你,
你都愿为了他 宽容对方。
今天你为了何炅跟这人争吵,
明天又跟另外一个人。
多少家的粉开始跟我们有争执
这是为什么

义愤填膺的人很多
真正需要做事的时候人又在哪里??

在对这三起事件的时候,我感恩自己没有参与
把别人说的一无是处不是我的风格
我不懂大家哪来的勇气去批评别人,
因为当食指指向别人的时候,另外四只指头是向着自己的不是

对于跨年的事情,我发了两条微博
1、对那个羞涩的小妹妹说抱歉哦,节目太赶,何老师那个镜头确实没处理好,但是包容的何老师永远不变!

2、其实现在的@何炅 老师很需要观众的合理意见与建议,因为有太多的光环和压力在他身上。
所以我们要适当跳出炅迷的身份,以普通观众的角度给何老师一些建议,我们都希望看到何老师越来越游刃有余的主持不是?
我们也要以感恩的心让对待给出建议的人,这是为了成就最好的我们!

面对何老师的善良 包容和大爱,我真的觉得不配做炅迷

有些真正是在做事的人因为这样离开了
因为她看不到曾经的美好
她觉得她不懂得去为何炅而骂别人,可能是爱的不够深吧

七年之痒,第7年真的不太平!

2011年,我们要学着长大了吗?
2011年,我们要学会淡定了吗?
2011年,我们要学会包容了吗?
2011年,我们想怎么样...........

完了,其实你们或许都没错,是我错了,把一切都想的太美好了

幸福不是得到的多 而是计较的少。快乐店也应该归回快乐吧!

看到这个帖子 有点不太懂 可是不管怎样 过去的事就不要再提,我们只要希望我们爱的人好就行 。真的感动到我 ,要好好思虑   

大家都叫你悦姐
不得不说你的一些话语都有引起大家的共鸣
不管大家是替老大抱不平也好,气愤也好
作为炅迷,初衷是对的,但也许用错了方式

一大早进店里,就看到了宝贝的这篇文章。不得不说写得很好。。。
简单的说,我们做炅迷的原因是什么,不就是希望想一直支持老大吗,一直陪伴老大成长吗?那么,保护,理解他就够了!神马都是浮云,我们宝贝们都是善良的,也是懂事的。。。宝贝,不要难过了,我们都希望看到你开心样子,我想炅也是!爱着~