何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双手的温柔

■■■·有没有人曾告诉你·■■■之■■做偶像的滋味~

原帖由 肉肉猪 于 2007-7-16 14:39 发表
。。。稻香园难民收容所。。。。

进门请右拐

你这人不地道,大老远的去了,给人家支到哪里去了?~
话说,你咋对这个这么熟悉呢?哦,你总在首都的各处收容所溜达吧?~
原帖由 苏炅炅 于 2007-7-16 14:47 发表

留呀。。你来了。。不正好让肉肉一片片的切下来做丸子吗?我家有个大冰箱,,放你差不多吧,,这样,就能天天吃现做的丸子了。。

~~不喜欢你了~~喜欢老姑去~~~给抢过来~
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-7-16 14:54 发表

~~不喜欢你了~~喜欢老姑去~~~给抢过来~

喜欢去呗。。有能耐,,你也喜欢十八年出来给我看看。。
原帖由 苏炅炅 于 2007-7-16 15:05 发表

喜欢去呗。。有能耐,,你也喜欢十八年出来给我看看。。

她还太年轻,现在还不能喜欢18年,再过10年,等她40来岁的时候可能就能了~
原帖由 何夕 于 2007-7-16 15:08 发表

她还太年轻,现在还不能喜欢18年,再过10年,等她40来岁的时候可能就能了~

你给我算明白你年龄,汤圆!
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-7-16 15:14 发表

你给我算明白你年龄,汤圆!

陶喆有首歌就是给这个年龄的我写的··
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-16 16:01 发表

你当谁都跟我这么王道啊。。。。惦记着那位晚点的筒子吧。。。。

8过,既然你觉得几个字算出卖,那是不是我也该爆爆我自己的满足下你的平衡?

你爆你老姑的呗..我对你的..没有对他的感兴趣..
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-16 16:07 发表
爆他的才真不地道。。。。

偶素好银。。。。。负责任滴好银。。。。

可是。。我只想知道他的。。你偷偷地告诉我吧。。。你那么有品的人。。
孩子他老姑~~我也想了~~~~
恩~~他不给你地址了?你顺藤摸瓜找呗~
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-16 16:01 发表

你当谁都跟我这么王道啊。。。。惦记着那位晚点的筒子吧。。。。

8过,既然你觉得几个字算出卖,那是不是我也该爆爆我自己的满足下你的平衡?

没有必要~~没有人想知道~