何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双手的温柔

■■■·有没有人曾告诉你·■■■之■■做偶像的滋味~

我地天~~~这贴让偶看完只想爆笑!哈哈……

对了,肉啊。我突然想到一个问题诶。她们都管我叫啥你应该知道的,哦?那,你应该管我叫啥呢,自己琢磨琢磨吧。本老人家就不多言了。
太多了!
眼花了!
哎~~~~~~~~~~~~~~~`
要是有人给我过生日那该多好哇
每次总是和家人过生日,从来没有过朋友给过我生日礼物,
你们真幸福,我在店里什么人都不太熟,每次过生日都是那么寂寥
HIA~HIA~HIA~~~
好吧,老人家我心地善良,心慈手软,就放过某猪啦!8过条件还是有一条地,就是偶以后有机会去北京的时候要给我老人家摆接风宴哈!偶也想吃你做的红烧丸子!哈……
哪天你给我画个我家小晨晨呗
感觉有点高深哦 ~~~~~~~~~
原帖由 晓桔 于 2007-7-16 11:07 发表
HIA~HIA~HIA~~~
好吧,老人家我心地善良,心慈手软,就放过某猪啦!8过条件还是有一条地,就是偶以后有机会去北京的时候要给我老人家摆接风宴哈!偶也想吃你做的红烧丸子!哈……

会有那么一天么?
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-16 11:46 发表

你知道我磨蹭的。。。估计哪天等我画好了。。你也已经另觅新欢咯。。。。

你果然挺了解你偶像的~不过你更了解你自己!
原帖由 何夕 于 2007-7-16 11:44 发表

会有那么一天么?

臭汤圆,当然会地!小心我去,抢了你们的床~~~
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-16 11:11 发表
。。。。。。。。。。。

记得带上那只大丸子吧。。。。我很想让她看看一块肉是怎么被我蹂躏成一个丸子的。。。。。。。。。。

好啊好啊!不过那只大丸子太孤僻,我搞不定说。你来!