何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双手的温柔

■■■·有没有人曾告诉你·■■■之■■做偶像的滋味~

原帖由 肉肉猪 于 2007-7-16 11:56 发表

你现在去了,只能抢到某柔的床或者地板。。。而且。。。。即便抢到了某柔的床,你也要做好随时随地不管大半夜抑或大清早耳边总幽幽地传来:“地震啦地震啦地震啦地震啦地震啦地震啦地震啦地震啦地震啦地震 ...

虾米意思?我已于昨晚录制了这个地震系列的闹钟铃声,这样就不用我每天人工喊上好几遍了。。。。

后来应广大听众:“能不能换一个啊?”

我就沿用了地震系的套路录了一个让他们更癫狂的“我爱魏晨我爱魏晨我爱魏晨我爱魏晨我爱魏晨我爱魏晨我爱魏晨我爱魏晨我爱魏晨”~~HOHO
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-16 12:01 发表
。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。

跟你这种孤僻的人住在一起是得有多惆怅。。。。

对了,你见到魏公子了?

她穿的漂漂亮亮的期待去了··
原帖由 双手的温柔 于 2007-7-16 12:00 发表

虾米意思?我已于昨晚录制了这个地震系列的闹钟铃声,这样就不用我每天人工喊上好几遍了。。。。

后来应广大听众:“能不能换一个啊?”

我就沿用了地震系的套路录了一个让他们更癫狂的“我爱 ...

你咋不说你录的那个?一兜子一兜子
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-16 11:11 发表
。。。。。。。。。。。

记得带上那只大丸子吧。。。。我很想让她看看一块肉是怎么被我蹂躏成一个丸子的。。。。。。。。。。

以上那句话是啥意思?!!!!
我看完了回帖,总结了一下:肉肉允许我们版聊喽~
我要去看小晨晨~~小晨晨~~小晨晨~~小晨晨~~小晨晨~~小晨晨~~小晨晨~~小晨晨~~小晨晨~~小晨晨~~小晨晨~~呀~~
原来是你苦心孤诣的让你偶像出名?我不是也领会到了~~
那下面来一点有营养的:
悄悄的我来了……
不带暴力对待会员的~~告你利用职权哦~~~
继续营养:正如我悄悄的走~~
插花:悄悄的我吃饱了。然后喝茶看戏~~~
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-7-16 12:30 发表
我要去看小晨晨~~小晨晨~~小晨晨~~小晨晨~~小晨晨~~小晨晨~~小晨晨~~小晨晨~~小晨晨~~小晨晨~~小晨晨~~呀~~

就是不带你去看~~不带你~~不带你~~不带你~~不带你~~不带你~~不带你~~不带你~~不带你~~不带你~~不带你~~嘿~~
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-16 12:45 发表
走就走干净。。别丢垃圾。。。

我不介意用某姨父的脚让你也体验下你们家包包的感觉。。。。

什么人什么人什么人什么人什么人什么人呀你?~
他是老姑,我是小姑,我俩同辈!!
包包你问老太太去,和我没有关系!