何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

■■■·有没有人曾告诉你·■■■之■■做偶像的滋味~

【青苹果的味道】
很久以前,我在一个小小的地方,总在用文字的方式表达我对偶像的喜爱;
后来的后来,又来了一个很大的地方,我还是在用这种方式一如既往地表达着我对他的支持;
那时候,是把文字写给他,想急切地表达我的喜爱之情;
而现在,是把文字写给自己,淡淡地怀念过去。。。。
有一天,当我知道他看过我曾经所有现在可以称之为“炽热”的帖子之后,
那一刻,有淡淡地青苹果的味道,味甜微涩。

【樱桃的味道】
我一直都特别排斥“偶像”与“粉丝”这个称呼,但是今天,我在这里称呼我的偶像和被人称呼为偶像,都感觉无比荣耀;
说实话,我也不知道自己从什么时候起就开始有一票粉丝了,在我偶像的官网里做了别人的偶像,这感觉还不错~
或许就是从我第一次见某小夕的时候,她说过的一句话开始的吧……
那时她一直看我的文字。那场景是我在乐八给老何录祝福,小夕是“执行导演”,
然后当我做自我介绍的时候,我说我是“双手的温柔”,她就……我不知道她当时具体的心情是怎样的,
但她后来跟我这样形容过:那感觉好像就是在食堂里面吃饭,忽然一抬头,看到对面坐的是何老师一样
好像从那时候开始,我心里就有了一点甜蜜的感觉。

【水蜜桃的味道】
也同样是在那晚,因为乐八录至深夜,我们在吉林电视台的食堂里吃“夜宵”的时候,
丫头突然跑过来,说她特别喜欢我的东西,我们就在众目睽睽之下以偶像与粉丝的姿态相认;
以至于后来,我一直以这个美丽的柔丝为傲,“柔丝”这个粉的代号就是从她这里开始诞生的。

【西瓜的味道】
接下来这个人,是把柔丝演变成“肉丝”的那一位,自称“王道粉”的肉肉同学;
因为与他的相识,一步步暗藏玄机,以至于今天,我都还在猜测,是不是还有什么我未知的内幕?
但这一位,也的确是王道粉,从生日送我最爱的“NANA”玩偶开始,又在昨日为我做的大餐中延续。
他会包容偶像的一切,乃至诸多无理取闹:P
以至于我总在宽慰他说:“我好歹也算是个平易近人的偶像,你生平有机会给老何做大餐吗?有几个偶像会不顾形象地在粉丝面前穿睡衣飘来飘去?有几个偶像会给自己的粉丝过生日呢?”

偶像和粉丝的定义是什么?其实,只是因为有着惺惺相惜的共同点罢了~~

感谢喜欢看我文字的每一位,感谢这么坚定不管好坏也同样会包容我的王道粉,不得不说,那顿大餐吃得我口味越来越挑剔,也貌似让我成为更有成为偶像的范儿~
感谢后来相继成为我粉丝的众多妞儿们。

感谢从来未曾看过我文字的人,莫名其妙地看完一个以“偶像”自居的“粉丝”在这里的赘述。

同时也感谢,小姑、老姑。HOHO,某幕后黑手一定不知道这个称呼的来历。。

慢慢看。。。。。。。

眼花缭乱!
宝贝你真厉害
ly8863 该用户已被删除
真是文笔细腻的仙女 ...
还有就是像您自己说的那样...是个亲切的偶像...!!...
稀饭这句自我安慰的话 "我好歹也算是个平易近人的偶像,你生平有机会给老何做大餐吗?有几个偶像会不顾形象地在粉丝面前穿睡衣飘来飘去?有几个偶像会给自己的粉丝过生日呢?"

原帖由 肉肉猪 于 2007-7-15 15:06 发表
fv

啥玩意儿?这沙发占的太明显了~
你查出我的马甲了么··
为什么表情突然都不会动了呢……
原帖由 双手的温柔 于 2007-7-15 15:18 发表
为什么表情突然都不会动了呢……

?我的在动啊。。。
看了原帖我十分佩服,看到肉叔的回复我是佩服的五体投地