何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

新年好

关闭 [复制链接]
<P><STRONG><EM><U><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #3dee11" face=楷体_GB2312 color=#f70968 size=6>新年好啊  新年好啊 祝福大家新年好 我们唱歌 我们跳舞 祝福大家新年好</FONT></U></EM></STRONG></P>
<P><STRONG><EM><U><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #3dee11" face=楷体_GB2312 color=#f70968 size=6>吃的好 睡的好 玩的好 学的好 干的好 爱的好 想的好 忘的好!!!!everything is good!!</FONT></U></EM></STRONG></P>

我爱 炅

<P>不知道说什么了,顶 炅</P>
<P>是的呀</P>
<P><FONT color=#ee1169 face=新宋体 size=5>我送给何老师----三得</FONT></P>
<P><FONT color=#ee1169 face=新宋体 size=5>         身体健康得足以扛过一切疾病(扛不了就找个地歇歇吧)</FONT></P>
<P><FONT color=#ee1169 face=新宋体 size=5>         幸福日子过得足以拥有神清气爽的状态(当然,不可能每时每刻)</FONT></P>
<P><FONT color=#ee1169 face=新宋体 size=5>         对于何事都能处理得游刃有余(我一直坚信)         </FONT></P>
<P><FONT color=#ee1169 face=新宋体 size=5>              <FONT face=幼圆 size=4>     能见你淡然加</FONT></FONT><FONT color=#ee1169 face=幼圆 size=4>欢迎,不能见你也会坦然的乖乖女 </FONT></P>[em49]
呵呵!大家一起,2006一切都好![em07]

幸福

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ff99ff" color=#ffff00>幸福的味道!!!!!</FONT>
<P>    真好有可以看到老大的  贴子了``````我好高兴哦````!     我现在好兴奋哦`````</P>
<P>老大我爱你 !我叫胡文妮,你要记主哦```</P>
<FONT color=#3cc457 face=楷体_GB2312 size=5>炅炅好,偶初来咋到的,还请多关照!呵呵!</FONT>[em01]
凡fanye叶 该用户已被删除
炅炅新年快乐!