何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

新年好

关闭 [复制链接]
不可以早睡吗?[em01]
恩是的!!!希望2006年一切顺利!!
<P>我这可是第一次回贴哦,说出来不怕大家笑话,呵呵,以前都没弄懂的,不过我喜欢老大好多年了哦,老大要注意身体呀,不要那么晚睡觉嘛,人家会心疼的</P>[em04]
<P>时间真的很快耶~祝老大新年快乐~包括所有快乐店的朋友们~</P>
<P>老大~你真的应该注意一下你的身体啦~别拼命的工作~要知道劳逸结合呀~别让我们担心了~</P>
老大~```好想你哦````新的一年又开始了```希望老大不要太累````我们亿万个宝贝儿们会永远在身后为你加油!~~```    祝大家新年快乐~~~!!!![em04]
新年快乐

2006 加油!

希望2006一切都好!我会继续的爱炅,老大2006年不要太累,多多注意身体,吃的胖一点。加油,我们会永远支持你的。
<P>现在才有时间上网!</P>
<P>大家新年好!</P>
<P><FONT color=#77aa55>炅炅。。 昨天晚上看看你的博客。。 </FONT></P>
<P><FONT color=#77aa55>你敲打了好多的字。。 还好。。看到你有时间。。给偶了好大的满足。。新年快乐哦。。</FONT></P>
<P><FONT color=#77aa55>嘿嘿。。 大年三十偶在店里等你。。为你祝福。。</FONT></P>
炅哥要一年比一年好知道吗?