何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

新年好

关闭 [复制链接]
祝炅炅心想事成!

我爱炅

<P>为什么我不能碰到<STRONG>炅</STRONG><STRONG>炅呢?但还是祝贺炅大一切都好~~</STRONG></P>
<P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" face=楷体_GB2312 color=#cc7033>老大,好想你哦!!可是自己都不能亲眼见到你!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" face=楷体_GB2312 color=#cc7033>好伤心哦!!怎么办呢?????你来我们南宁吧!怎么样呀。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" face=楷体_GB2312 color=#cc7033>那就这么说好啦!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" face=楷体_GB2312 color=#cc7033>最后祝你工作顺利啦!!我是快乐栀子!!</FONT></STRONG></P>
<P>祝天下所有的炅迷们新年快乐!也祝炅炅在新的一年里,一切顺利,心想事成!</P>[em07]
老大,加油!愿你永远幸福。。。。。。愿你一直这样好下去,我们炅迷爱你永远。。。。
<P>老大都是什么时候来啊 ,怎么就说那么一句话啊,啊想死你了!</P>
<P>  <FONT face=楷体_GB2312 color=#8d3cc4>呵呵<FONT size=4>  老大新年快乐哦!!!!</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#8d3cc4 size=4>   新的一年新气象,希望新的一年里,事事都平安!!!希望家人都快乐平安!!!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#8d3cc4 size=4>   大家都一样要快乐哦!!!!</FONT></P>
<P>好久没来店里,一来就看到老大的帖子,真是开心!</P>
<P>老大啊,一定要爱惜自己的身体唷,累垮了,我们会心疼的唷,嘿嘿。</P>
<P>怀旧嘛,偶也蛮喜欢的,只是偶现在不能看到老大的大本营,因为偶在上学,原谅哦。</P>
<P>再见,老大。
</P>
大家好 我是今天才来的!!!希望大家多多照顾!!!!
<FONT size=6>你们谁有炅炅的QQ号啊 我好想和他聊天哦!!!!!!</FONT>