何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

新年好

关闭 [复制链接]
<P>老大真的是炅炅本人吗?谁有他的QQ?</P>
<P>太激动了,不知道我们的炅大,会不会出新专辑么?</P>
<P>老大!!祝福的话就他/她们帮我说了吧!!呵呵!</P>
<P>你又瘦了!</P>[em31][em47]
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#dd9222 size=4>老大,我就要毕业了,想去北京那里吧!!(如果顺利)</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#dd9222 size=4>2006年,崭新的一年,希望有新的目标。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#dd9222 size=4>老大,不可以再这样熬夜咯。记得哦!!!我是快乐的栀子!!</FONT></P>
<P>老大也要祝你在新的一年</P>
<P>        有更大的进步,</P>
<P>          天天开心!</P>
<P>        注意身体!</P>   [em01][em01][em01]
<P>前几天一直上不来,所以出手慢了点.不过还是要祝老大新年里天天快乐,烦恼远离你.</P>
<P>祝炅大心想事成,有更多的收获!主要带给我好歌听~~</P>
<P>一切都好!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<P>老大.偶终于找到你的地盘了~~~~开心ING~~~</P>
<P>老大,新年快乐也要注意身体~~</P>
<P>是啊!一年过得好快</P>
<P>希望老大能好好的休息!!</P>
<P>希望店里的人在2006年每天都开心!</P>
感谢老大还记得我们这些宝贝,还能抽时间给我们写点什么,那么老大,请老大放心,我们会好好的,希望你也一样!是不是啊?所有的宝贝们!