何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

新年好

关闭 [复制链接]
<P><FONT color=#e61a94 face=仿宋_GB2312 size=5>郑智化,我也有些想他了,他的歌,特别是《水手》</FONT></P>
<P><FONT color=#e61a94 face=仿宋_GB2312 size=5>想起有个小品,还用了这首歌,真是岁月如飞刀,刀刀催人老!!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#e61a94 face=仿宋_GB2312 size=5>希望你我也都一切随心!!!!!!!!!!</FONT></P>
冰の吻 该用户已被删除
<P>看到老大親切的話語真好。</P>
<P>[em02]</P>
<P>祝愿大家新年快樂﹐工作學習順利﹐身體健康﹐萬事如意</P>
<P>老大..</P>
<P>加油啊...</P>
<P>新年你会过的更好的啊..</P>
<P>哈哈/..</P>
<P>好高兴啊..</P>
<P>过年拉..</P>
<P>老大要开心啊</P>
新年快乐!happy new year!
<P><FONT color=#e61a6b size=4>大家都幸福快乐!嘿嘿!</FONT></P>[em17][em31]
<P>Happy new year</P>
老大,支持你,总会有幸福的感觉,新的一年,相信一切会更好.
<P>新年好!</P>
<P>真的像老大说的那样希望新的一年一切顺利.</P>
<P><FONT color=#3300ff>哎呀,我总是好完来报到,真是不好意思啊~~~</FONT></P>