何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

新年好

关闭 [复制链接]
炅炅也要新年哈皮啊
<P>呵呵</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>何炅</I>在2005-12-31 2:21:05的发言:</B><BR>
<P>刚刚打给抱妈,她说在写日记总结,因为2005年已经过去了。突然很感慨.</P>
<P>真快啊!</P>
<P>今天录节目请到郑智化,听他唱很多他的经典老歌。开场一首《星星点灯》,平时不会想再听的熟得不能再熟的歌,现场听郑智化唱还是忍不住红了眼眶,那时我还在读中学吧,跟全国人民一起为之疯狂,转眼间十几年,当年的情怀有多少还在?而成长的过程当中又有多少我们不能释怀的故事啊.</P>
</DIV>
<P>老大,是啊,好快啊,想想最开始看您主持得“快乐大本营”时我还在读高中,也是跟着身边得同学一起为之疯狂。转眼之间,我也已经大学毕业在一个大公司工作快两年了。想起来真实感慨万千。祝老大新的一年,主持事业如日中天,唱片大买。祝老大和所有的炅迷们,2006狗年行大运,天天好心情!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>景景</I>在2006-1-1 21:35:40的发言:</B><BR>啊   看到老大的自号激动啊   老大新年号</DIV>
<p>老大凌晨2点还到快乐店来转转,真是让我们太感动了,不过老大也要注意身体啊!!!
明天也会有我们共同走过的脚印,一切会更好的。一种风只流浪在一座山谷;一道堤只护住一弯星河。希望店里,我们的家越来越温暖。新的一年又是一个新的希望。我们都要好好把握。
<P>老大,那些我们曾经以为念念不忘的事情,就在我们念念不忘中被遗忘了。</P>
<P>祝福老大和快乐店的宝贝们新年快乐!</P>
<P>万事如意!</P>
<P>身体健康!</P>
<P>健康才是最重要的</P>
<P>老大,好呀!好呀!老大怎么老是半夜起来发贴呀,得注意身体拉!</P>
<P>新年快乐!</P>
<P>也感谢老大在过去的一年给我们带来的欢乐</P>
<P>希望老大在新的一年,工作顺利,身体健康,百事可乐!</P>[em01][em01][em01][em01]

<P>   呵呵...老大万岁/...</P>
<P>你是最棒的...你也会一辈子满满好的</P>
<P>大家好!我好久没来了拉!快乐店的宝贝们新年好!</P>
<P>对了,还有炅炅啊注意身体哦!</P>
<P>新年快乐!!!!</P>