何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

新年好

关闭 [复制链接]
老大!年年都要快乐哦!
<P>拉下这么多~!...</P>

<P>[em06]</P>
<P>不过,可以看到老大的帖子还是很幸福...</P>[em01]
<P>呵我给忘了是否有回过炅炅的这个贴子了,所以就再补充一下了.</P>
<P>明年是我的本命年,希望何炅能工作顺利,生活幸福.呵.因为这样我才会更快乐.</P>
<P>只要有炅炅``</P>
<P>永远幸福``</P>[em04][em04][em04][em04]
一切都好!
<P>啊,我太激动啦,看到老大发帖,希望老大一年比一年顺利.</P>
<P>老大啊~~</P>
<P>你好辛苦,和你比起来我们天天复习准备考试根本算不了什么,</P>
<P>真的要好好学习才对~~</P>
<P>我们在06年都要加油~</P>
<P>因为电脑出事故了,所以现在才来店里,哎!</P>
<P>新年都过去5天了,可看到老大你的祝福,还是象在过年一样!呵呵</P>
<P>愿你在2006年更红!让全宇宙都知道你这个了不起的帅哥!</P>
<P>还有就是,</P>
<P>抱抱!狗年快乐,健康成长!</P>
<P>哈哈!</P>
<P>老大新年快乐啊!</P>
<P>大家都快乐!</P>
新年好