何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

新年好

关闭 [复制链接]
<P>老大,2006年你一定会有大成就的,因为今年是我的本命年</P>
<P>祝福炅炅:2006年天天开心@</P>
<P>         2006年一切都好@</P>
<P>         2006年你要过的幸福@</P>
<P>         2006年注意身体,身体是革命的本钱@</P>

<P>我们永远支持老大@老大是No.1@</P>
老大就是老大,说话真亲切,不愧是我们喜爱的老大
<P>本以为昨晚的跨年演唱会是老大主持</P>
<P>55555555555</P>
<P>讨厌啦~~~~~~~~~~~为什么不让老大和湘一起主持</P>
<P>老大,新年快乐!~~~~~~~还有所有的宝贝。</P>
<P>新的一年什么都好。</P>
炅,新年好!你放心,为了见你我一定会好好学习,找个好工作赚路费去见你。等我,快了,我今年大儿了。

[原创]

<P><FONT face=幼圆 color=#ff00ff size=4>  老大,可要注意身体哦!我们会心疼的!</FONT></P>[em07]
老大好,我这是第一次在你的里面回帖子哦!新的一年住祝你身体健康、事事顺利![em07]
老大,哈哈,又看到这个帖子了,在博客中看到了也回了帖子呢,希望老大可以永远幸福,有你的存在我们都会快乐,新年快乐哦,我们一起加油,新的一年要有新气象
<P>炅哥新年快乐</P>
<P>小月好想你啊,又过  了一年,小月又大  了一岁</P>
<P>晕~帮冬眠ING的熊占地。。</P>
<P>忘了自己了。。</P>
<P>汗!</P>