何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

第二十话
“喂,亚哲,吃完饭了吗,现在在哪?”刚走出办公室的馨予掏出电话,“啊,你在培英楼大门……哦,我马上来,你等等我……”馨予挂上电话急忙跑下楼,向培英楼跑去。
“诶,我来了……”馨予喘着气跑到了亚哲的身边。
“怎么累成这样,干嘛用跑的!”亚哲看到馨予累成这样很不解。
“你以为我想啊,我是想早点和你谈完回宿舍!”

“别害怕啦,待会我送你回去,不想我送,孟凡也可以送你嘛!”亚哲一眼就看出馨予的心思,但是他没猜到的是:馨予误以为他喜欢上了蓝昕雨。

“有什么事就说呗!”馨予瘪了瘪嘴,其实很怕亚哲说出他喜欢蓝昕雨。
“我们就是想让你帮帮忙!”从亚哲的身后突然跑出个孟凡。
“呀,你怎么也在这?”馨予以为只有亚哲一人,看到孟凡也在不免疑惑起来:他俩不会是要PK,叫我当评委来的吧!
“我怎么就不能在这啊!这是我们俩的是呢!”
“哦”馨予内心纠结着:糟了,看来八九不离十了,我该怎么办!

“好了,进入正题吧!”亚哲难得听他们废话。
“等等,我还没准备好,你们都决定了吗,不后悔啊!”馨予认为他俩还是不要PK的好。
“馨予,你怎么啦,我们后悔什么啊!”亚哲被馨予的话弄糊涂了。
“就是啊,我们叫你帮我们想点子,有什么可后悔的啊!”孟凡也晕头了。
“啊,想点子,想什么点子啊?”馨予也搞不清楚了。
“我和孟凡这次要负责广告系的庆祝国庆的表演活动,知道你的想法最多,所以就想请你帮忙想点点子呗!你以为是什么啊!”亚哲笑着说。
“哦,是这个啊!我还以为……”馨予突然打住。
“你以为是什么啊?”孟凡来了兴致,追问起馨予来。
“没什么啦,想点子还不简单,交给我了,没问题的!”馨予知道他们不是为了蓝昕雨的事来找她,总算松了口气。
“诶,你们系上也应该会有节目的,你要参加吗?”孟凡问道。
“我还不知道这个事呢?”馨予答道。
“哦,你给我们的想法可别跟别人说哦,特别是你们系的,嘿嘿!”孟凡打趣道。
“诶,你当我是什么人啊!不放心我就别找我啦!”馨予拍打了孟凡一下。
“呵呵,说着玩的嘛!别当真!”孟凡谄媚地笑着。
“喂,你们俩别闹了……馨予,就麻烦你帮我们想一下吧!”亚哲把手搭到馨予的肩上。
“呃,没问题啦!”馨予感到很不自在,从亚哲手上躲开了,亚哲也顿了一下。
“诶,馨予,我想问一下,蓝昕雨最近都在干嘛啊!好久没见到她了!”孟凡还是把话题引到了蓝昕雨身上。
“喂,才两三天没见,是又多久啊!”亚哲在旁边打趣道。
“她呀,我也不是很清楚耶!我们上课的时间总是错开了!”馨予一听到蓝昕雨,心就被提起来了。
“哦,这样啊!那算了吧!表演的事,就拜托你啦!我先去上个洗手间,你们慢慢聊!”孟凡无趣地走开,丢下了馨予和亚哲。

。。。。。。。加油~~~~~~~~~~

继续继续继续继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晃儿因为要参加运动会,所以会迟一点点再发下文哦!抱歉!

第二十一话
“馨予”亚哲打破两人的寂静。
“嗯”
“你这今天都在忙什么呢,好像都不怎么理我?”亚哲还是决定问清楚,他总觉得馨予在躲着他。
“啊……嗯,是有点忙……辅导员找我谈了一会,叫我多花点时间在学习上……”馨予吞吞吐吐地说。
“哦,是在学习啊!我还以为有什么别的事。”
“没什么事啦,你不用管我,忙你自己的吧!你当上你们班的班长了吧,恭喜你呀!”馨予立马转移话题,不想亚哲继续追问下去。

“哦,没什么值得恭喜的啦!这你也晓得了啊!”
“嗯,我听张小文说的。”
“哦,对嗬,你们一个宿舍的……对了,现在都很晚了,我送你回去吧!”亚哲看了看天空。
“不用了啦,我自己回去,你在这等孟凡吧!”馨予再次心口不一。
“走吧,他一个大男生,不需要我陪的!”亚哲拉了一下馨予的手臂。
两人默默地走到了荷花池旁,都不觉地向湖面看去。
“亚哲,我总有一种不祥的预感!我总觉得这边曾发生过什么事情。”馨予还是想告诉亚哲自己的感觉。
“怎么,为什么会有这种感觉?”
“嗯,我以前给你说过9舍1F的事情吧,而最近我又做了个很恐怖的梦,梦里的场景好像就是在1F。”
“嗯,梦怎么能当真呢,你肯定是胡思乱想了啦!”
“看嘛,你又不相信我!算了,不给你说了!”馨予生气地把头偏向9舍的方向,馨予想:反正我要搬离这个地方了!
“好了,你上楼去吧!表演的事就拜托你了,你要是需要什么资料,就发信息给我吧!
“知道啦,有事就找我,没事就不理我,看透你了!”
“都这么熟了,何必计较这些呢!上去吧!拜!”亚哲向馨予挥了挥手。
“嗯,拜!”馨予貌似生气地离开了,其实内心还是很高兴的,她知道亚哲在某些方面还是需要她的。
目送馨予离开,亚哲的心变得沉重起来,他的直觉告诉他,馨予的感觉并不是完全无厘头的,这里应该发生过什么。
“最爱还是你,这是我的决定,像宇宙相对的星互相吸引……”亚哲的手机响起来,他还是喜欢中文歌曲,把馨予弄的铃声给换回来了。。
“喂,哦……孟凡啦……没有,我送馨予回宿舍……嗯,我知道啦,真啰嗦!马上回来,拜!”亚哲接到孟凡的电话,转身离开了。

好想故事发展的快点,好想知道结局啊

LZ写得真棒

哈哈

那啥

我把你写的文转到了乐8的论坛里

希望宝贝不要介意哈~~~~~

我有注明是转自你的 放心哈~不好意思了~嘿嘿~!!!

LZ写得真棒

哈哈

那啥

我把你写的文转到了乐8的论坛里

希望宝贝不要介意哈~~~~~

我有注明是转自你的 放心哈~不好意思了~嘿嘿~!!!
shasha89225 发表于 2009-4-10 16:35

哦,没事啦!

啦啦啦啦啦~~~

我还以为是更新了呢~~~~~

晃儿

要不以后更新的长度再长一点。。。。。

看的好不过瘾啦。。。。。