何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在贴把看到的贴 纠结了心痛了

刚刚看完大本营 ...来到贴吧....惊了..........(希望看的人能有耐心看完)
   (转自贴吧炅迷)      何老师  离开大本营吧!!                     
         10多年以来曾经最爱大本营的我,已经有1年多没有看了,就因为在那个节目里面看到的是你的累,又要兼顾这个又要协调那个,也严重制约了你的发挥,对导演也是无语,如果你继续呆在大本营只是有害无益,也不会看到你对自己的突破,你接了太多的综艺节目,对于每个节目组的邀请你都是说盛情难却,也同样有这样的问题,而且又让自己很累很累,这样反过来也会影响节目,你已经是综艺界的大腕、老师,希望你可以开创一个更新更高的天地,节目不在于多,只要专属你的精品。
我希望他新开一个无纯粹的娱乐游戏节目....就像以前的大本营~~~
不过那样的话,星期六会是我们日后永远的痛了,毕竟这个节目是因为他才挪到星期六啊。。。。

昨看一个视频,里面有告别演唱会的片段、
我记得里面何炅说:
他知道现在大本营需要改变,但他真的很希望能够留在大本营、、
不管大本营要做怎么样的调整和改变他都能够改变自己和配合、、
记得当初,是多么希望他能够留下来、、、
如今看来,他真的为大本营改变了许多自己的风格、、
主场早已不是他,说的难听点,就是一个保姆、、
走吧,走吧,只有离开,你才有更好的发展、、
看看湘湘,那样的生活,难道不是你也渴望的吗????

这个节目既然已经无法再成就他,那请不要毁掉他,导演们,放手吧!不希望他成也萧何败也萧何!!!
大本营面向的观众群早已和当年有所不同
在乎的节目重心也早已偏离
它已经不是我每周爱不释手的那个大本营
这个节目让我坚持看下去的力量就是我爱的这个人还在这个舞台
可悲的是,这个舞台却不再有他那么多的表演空间
他是核心,串起整个节目的核心,而这节目却不是围着这个核心在转动
他的坚持,他为节目所做的改变成就了节目却有可能毁了他自己

当我看到张一蓓说如果汪涵走了《天天向上》就不做了,因为这个节目就是为他而生的时,心里说不出的感觉,同样的话是绝对不会从龙梅口中说出的
这句听着真让人伤心。
不过何炅走了,大本营也就命数已尽了。
从不背台词做功课的娜姐做不了掌控的工作,她的精彩是在炅哥做铺垫给机会的基础上的。
嘉爷海涛吴昕无不是靠着何炅的退让和妥协上位....
我决不相信离开了何炅,这个节目还能做下一个十二年!

现在的大本营对何老师来说是一种累赘,是一种拖累,这种累,不是单纯的身体上的疲惫!我们想让他为了自己快乐,而不是为了观众和别人的快乐而快乐
为什么何炅不能走????!!!!!!
现在还有多少人认为快本这么红火时因为何炅的存在???
我看只有一些炅迷一直这样坚守着信念吧!!!
何炅离开大本营的确会有连带反应????
我倒情愿有这些连带反应,能够那个湖南卫视重视何炅。
别给我说湖南卫视现在就很重视何炅
说什么节目都给何炅来做!!!
那是在榨干他!!!!!!
如果真的爱惜这个主持人的话,就不会有什么节目就让他顶在前面!!!!
他们要的只是收视率而已。
何炅这个烂好人不懂得拒绝,别人就不会意识到你的重要性
只有他们意识到你多重要的时候
他们才会真正爱惜你这位优秀的主持人!!!

个人观点不要拍我::
看到这么多炅迷都希望他离开
纠结了 ...心痛了.......
那个被他叫做家的地方.....那个他坚持了13年的执著...他怎么舍得放弃??
我们怎么舍得要他放弃??
没有了他....快乐家族不再完整.....
没有了他....大本营不再辉煌.......
没有了他....我不会再坚持大本营.....
可是.....现在的大本营有何时重视过他的感受??
他为此做了这么多地改变....难道是徒劳吗???
何老师....如果累了..结束吧....
你还会有你的快乐店....你还会有你的炅迷.......
你已经用行动证明了我们的选择没有错....
何老师....如果不舍....继续吧........
我们依然会为你守候周六.......只为你......

黑体字为个人观点  其他的时众炅迷观点

恩,我也看到了这个帖子,哎,说不上来的感觉
我只是想说,老大应该不会离开快本的,快本对老大是有恩的,老大不会忘恩的,老大不是这种人……
也许这个作者是想让老大更好,但是没有老大,快本是不完整的,想想,一个家没有了家长,有一个节目没有了柱子,会怎样?
支持老大,就支持老大的节目吧!支持他的工作吧!

回复 永远……炅 的帖子[/b
同意.....可是我也觉得大本营对老大越来越不重视....

就是因为老大是个烂好人.....
他不会拒绝.....
他不会喊累.....
我今年初二......在初一时我和老爸约定了 中考结束后去湖南看我最爱的大本营....
09年6月我见到了他.......我更加努力为了北外..........
我从级部20多名到了第4名........可我仍坚持着大本营........
2010.......大本营给了我最大的打击........节目越来越无趣......
有段时间真的纠结.......就是老大一次又一次的激励着我.......
无论老大如何选择.......我都会至终不渝的支持他...!!

大本营里有老大多少的回忆 老大又为了大本营付出了多少汗水   那种感情 怎么可能说放下就放下 那种牵挂 怎么可能说离开就离开呢   大本营是老大一手带起来的 就像他的孩子一样 有谁舍得放下自己的孩子独自离开呢  虽然说这段时间的快乐大本营有点让我们失望 但是在那个舞台上有我们最爱的老大 这辈子最想守候的人  宝贝们 爱他就支持他的选择 支持他的坚持吧  不要再给他太多的压力和负担了  老大 加油哦 宝贝们永远支持你的选择

疯狂炅女 该用户已被删除

大本营里有老大多少的回忆 老大又为了大本营付出了多少汗水    那种感情 怎么可能说放下就放下 那种牵挂 怎么可能说离开就离开呢    大本营是老大一手带起来的 就像他的孩子一样 有谁舍得放下自己的孩子独自离开呢   虽然说这段时间的快乐大本营有点让我们失望 但是在那个舞台上有我们最爱的老大 这辈子最想守候的人   宝贝们 爱他就支持他的选择 支持他的坚持吧   不要再给他太多的压力和负担了   老大 加油哦 宝贝们永远支持你的选择
为什么你们一定要叫老大离开 你们想过老大的感受吗 那么爱他的我们 怎么可以给他压力 让他为难呢 老大十几年来的坚持 为的是什么啊 只是因为他把湖南卫视当做他的家 把大本营看做他的孩子 这样的感情 你叫他如何舍弃呢 宝贝们相信他的选择吧 我们应该给他更广阔的空间让他去发展 而不要以我们的意见去左右他
亲爱的老大 做最真实的你自己就好 不要在乎其他 宝贝永远为你守候 记住 你的后方还有一群爱你支持你的宝贝呢

快乐店就是他的家!!我们就是他的亲人!!
他选择坚持我也会支持他!!
而且我也觉得他不会轻言放弃..
这也正是我们所被他折服的一点.......
原谅我不成熟的发了这贴

说实话,如果快本没了老大
我应该不会看的...因为那样就不完整了
只希望他其他节目接少一点...给自己多点空间...多点休息的时间...
老大,我们真的爱你...

看了这么多年大本营,我越来越觉得大本营的舞台根本无法离开老大....
老大是属于快乐大本营的....