何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐的乐乐

在贴把看到的贴 纠结了心痛了

楼主
你在复制这些的时候
最好是加上各位炅迷的名字
谁说的话都署名比较好

我觉得应该尊重老大自己的选择
我们就不要给老大压力
他应该知道自己在做什么
知道自己要什么
知道自己现在在干什么
只希望我们老大快乐
我们惟有选择默默支持
离开谈何容易
宝贝们换位思考下吧

菲琳依岚 该用户已被删除

ai炅然不同 该用户已被删除

其实本来我觉得老大离开大本营是件很荒唐的事,毕竟这是他坚守的另一个家。但是最近两期的大本营。似乎伤了很多观众的心。然而,每次一出问题总是到老大的微博里说。最后只有炅米出场。一次次地刷屏!这样的场景不想再看下去了。每看一次都心疼。

我们要相信何老师,支持何老师
就像以前我们一直讲老大很累,但是他自己却说不累,他自己会调解
我们为什么要把自己的思想加在何老师的身上呢?
他竟然选择了留下来,我们就应该支持他

现在看大本营的观众,我想大部分是快乐家族的粉丝们吧?
一个节目做到十几年不容易
想让大本营适合各种人的口味更是难
众口难调呀
但大本营竟然能坚持了这么长时间
就是大本营 是湖南卫视的厉害了
而作为炅迷
我们应该去支持老大的决定
去支持他的节目
之所以我们看大本营
不就是因为
这个舞台上有快乐家族
这个舞台上有老大
而他们为什么坚持的站在大本营的舞台上主持呢
不就是因为他们对大本营的爱么?
我想决定留在大本营的老大
一定也会因为有大本营而快乐的
而让我们最希望的
不就是老大的快乐么?

不管别人怎么说,当你爱上对方,你也会舍不得,13年。是怎么样坚持?他对大本营付出的有有谁知道,假如让我们离开老大,请问有谁会舍得?不是一样的嘛。我们爱他,和他爱大本营是一样的……呵呵。老大干什么,我们都喜欢

看到这么多炅迷都希望他离开
纠结了 ...心痛了.......
那个被他叫做家的地方.....那个他坚持了13年的执著...他怎么舍得放弃??
我们怎么舍得要他放弃??
没有了他....快乐家族不再完整.....
没有了他....大本营不再辉煌.......
没有了他....我不会再坚持大本营.....
可是.....现在的大本营有何时重视过他的感受??
他为此做了这么多地改变....难道是徒劳吗???
何老师....如果累了..结束吧....
你还会有你的快乐店....你还会有你的炅迷.......
你已经用行动证明了我们的选择没有错....
何老师....如果不舍....继续吧........
我们依然会为你守候周六.......只为你......

昨天我也看了这些贴子。
说句实话,真的好心酸。
何何做了那么多年的节目..竟然有宝贝提议他离开大本营..
就算我们舍得他自己也不舍得吧?
就像一个孩子一样,养育了13年,忍心叫他们分开吗?
我们做的,只能是支持他的决定,无论大本营变得怎样,他还是那个何炅。
我相信他,你们呢?