何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐的乐乐

在贴把看到的贴 纠结了心痛了

不知道说些什么。大本营,我还是坚持的看着~~
或许是何老师在的缘故,就算节目太不精彩,我也不愿换台!
但说句实话,在我心中,大本营仍旧是精彩的,仍旧能给我带来欢乐。
不知道越来越多人觉得大本营不好看的原因究竟在哪儿?
说实话,我,不愿老大离开大本营这个舞台,
因为这是他辉煌的开始,这是他12年的坚持,这是他永远的家,这也是伴我成长的伙伴!
如果老大离开这个舞台,我,可能不再坚持看大本营了,
那么每周六的晚上,我,会很不习惯,会少了一份守候,会少了许多快乐!

回复 欣欣爱炅炅 的帖子

没有了他那就不再是快乐大本营了
    大本营离不开他........他也离不开大本营......
    那为什么节目组那么不重视他?

回复 sunlightaj 的帖子

我也不想要他离开
  现在无论大本营什么状况
  我每次都准时守候一点不落
  可是看到这些帖子真的纠结了 也真的为老大担心了

感觉很心痛。。明明只是想单纯的快乐。。又何必那么较真

我从来不看贴吧,所以不知道里面发生了什么。
无论接下来是怎样的路,我选择支持老何,一直走下去!

这样的话题真的看太多了 其实吧 取舍间 必有得失 那是他的人生 不管我们多心疼多爱他 我们都没办法替他做选择 既然他选择了这样的人生 就必定会失去某些东西 不是吗 这些不是我们能左右的 只能说 有时候 眼不见为净  既然我们都心有余而力不足 那么我们能做的只有默默地支持他 希望他是真的开心地做节目

说实话,最近看到很多形形色色的帖子,突然发现自己真的迷茫了、纠结了、不知所措了……不懂该怎么说,就是很复杂,听着各种不同的意见想法,自己也走进了死胡同的感觉~算了,反正要考试了,决定这段时间冷静一下,好好理理头绪吧……

回复 快乐的乐乐 的帖子

有吗?导演组有不重视吗啊?
    我们这些坐在电视机前的观众,看到最多镜头的都是老大,说话最多的是老大,什么好的安排都给了老大....在我们看来,这样的重视已成了偏心....
    当然,还有更多的重视我们看不见....
    有的重视不一定要给我们观众完完全全展示出来,而老大也会很低调地处理这些“重视”....
    或许,我们应从多个角度去看待这个问题....
    就算节目组真的不重视老大了,我们宝贝依旧重视老大,老大的魅力也不会消失的,对吗?
    是的,我也知道老大有时工作得很累......
    但是,如果老大愿意为这份工作而累,我们有什么理由阻止他?
    难道,老大什么都不做,整天来店里发帖,或跟宝贝聊天,我们就可以让他不累吗?这就是我们重视老大的方式吗?
    既然老大接受了这份工作,就算我们再怎么不愿意,我们也要在他背后支持他,减轻他的压力,而不是一味地“指责”他多不懂珍惜自己....
    我们是不是应该相信老大的选择呢?

如果不重视,也不会什么事情都放心地让他做。他们信任他,对他能力放心,知道他会全力以赴。只是,这样,累到他了。  发表于 2010-6-28 23:16
这 是重视吗?这是最累的活都给了何炅。。。  发表于 2010-6-27 01:13

如果让炅炅离开大本营,那我们以后还能看什么?大本营还会有人看吗?太多太多的炅宝贝以后怎么办?

快乐家族是一个大家庭,缺了谁都不行的,他们已经建立了感情。缺了谁都舍不得,他们和许多的快乐大本营粉丝、湖南卫视粉丝都是这样想的。快乐大本营是老大的家,他不会离开的。老大曾经说过不会离开北外和快乐大本营的。