何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐的乐乐

在贴把看到的贴 纠结了心痛了

我们谁都没有权利去帮老大决定他的事情不是吗?
我们宝贝不能轻易下定义说让老大离开或不离开,这样让老大看到的话会有多大压力多难受呢?如果真的爱老大,就应该尊重他的决定不是吗?
确实,不得不承认我也好怀念以前的快乐大本营,今天才在优酷搜了一些以前快乐大本营的片段,那些有湘湘的日子。。。也许现在的快乐大本营,已经随着时代添加了不一样的元素,也许有些人能接受,也许也有些人不能接受,但是,只要有老大在的地方,我就会一如既往的支持下去。。。
真的希望老大能做他喜欢做的事,然后身体棒棒的,像个小老虎一样。而我们,愿意就这样一直默默地陪在他心边

何老师自己的生活,就只能让他自己来抉择了!我们唯一能做的,就是一直支持着他,给他力量!

Elizabeth 该用户已被删除

抱抱我的最爱 该用户已被删除

不要走啊。。。
否则我不知道周六最大的期盼是什么
我宁可他就站在那里,我就心安

不管老大做与不做,我们都支持他吧!不管怎么样,他都是 我们最爱的老大。

不行了不行了,我要泪奔了。
我爱他,以上帝的名义。

说在的..我身边的同学都说大本营现在越来越没劲了.我也这么认为..可是因为老大我还一直坚持看大本营.....老大不管决定放弃还是坚守..我都支持......

知道么,大本营对于老何绝对不是一个节目,一项工作这么简单的,从大本营为他调时间的那天起,大本营对他而言,就像家一样了。即使大本营有多困难,老何也会一起度过的。说大本营给不了老何发展的空间,那是因为老何在这个舞台已经根深蒂固了,我们也已经习惯了,而且,大本营确实给了老何很多很多,老何也为大本营付出了很多很多。我相信老何会坚守在大本营,就像我们的坚守一样。

我也来插一嘴吧。
坚决怀念以前的快乐大本营
坚决追捧以前的快乐大本营
喜欢何炅李湘的搭配
喜欢原本的那一份快乐

更坚决支持老何的决定

无论精彩点是不是在老何身上
他都是大家敬重的何老师
我不支持大家再说什么烂好人的话
什么节目该接不该接
老何心里有数

不是因为快乐大本营而喜欢何炅
不是只因为何炅而喜欢以前的快乐大本营
更不是因为只因为何炅而偶尔看看现在的大本营

支持老何,不意味一定要看快乐大本营
快乐大本营的转型,蜕变,让我们都应接不暇
少了一份纯净,多了一份喧嚷
如果单纯为了老何看它,对我而言,未免太过勉强
我想,老何希望的,不是大家因为喜欢他而看这个节目
而是因为这个节目精彩,真的比其他节目强而看这个节目
至于,节目怎么才能更精彩,节目怎么才能更好
已经是著名,“资深”主持人的他,会拿捏好的。不是么?