何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anlaing

[分享]《快乐如何》

<p>小天狼星,谢谢你啦!!</p><p>我刚刚还在奇怪哪有个这样的标题的文字,然后发现那个"灵"字到下面去了,</p><p>不过没关系啦!我想大伙儿还是能够看明白的啦!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>小天狼星</i>在2006-7-1 10:04:50的发言:</b><br/><font face="楷体_GB2312" color="#540ebe"><strong>不好意思,排版没排好,呵呵,宝贝们凑合看吧,我下回一定注意。</strong></font>[em04]</div><p></p><p>宝贝 你是不是跳过很多阿 怎么中间差这么多哦……</p><p>&nbsp;目录<br/>  <br/>  序 你快乐吗<br/>  1、快乐是一件简单的事<br/>  第一次的亲密接触<br/>  坐飞机<br/>  上网让<br/>  附庸风雅记<br/>  快乐星城<br/>  钱是什么东西<br/>  让我下厨房吧<br/>  金豆银豆<br/>  快乐关系<br/>  <br/>  2、所谓快乐<br/>  我的家就是温暖的童话<br/>  学习快乐&nbsp;<br/>  有一天我们会变老<br/>  少年现代时<br/>  想像力永远OK<br/>  游戏规则,你懂吗?<br/>  责任感<br/>  默契<br/>  因为寂寞<br/>  这样的爱情<br/>  <br/>  3、我们想到的就是快乐<br/>  我哥何昊<br/>  维嘉和我和新战线<br/>  秋意浓<br/>  贫嘴戴军的幸福生活<br/>  王硕——看上去很神<br/>  龙丹妮:这个女子不寻常<br/>  我们爱那些夏天<br/>  黄磊、指甲油、佛及其他<br/>  我的朋友昭元<br/>  <br/>  4、像何炅一样快乐<br/>  如何快乐<br/>  放你在我的心的掌心<br/>  生命中的精灵<br/>  说点别的<br/>  今夕是何年<br/>  关于何炅病情的检验报告<br/>  还好<br/>  成全这个快乐的人<br/>  <br/>  5、快乐吧,求你了<br/>  趣味成语之——塞翁失马<br/>  趣味成语之——此地无银三百两<br/>  性刚<br/>  明星夜校之——迟到风波<br/>  明星夜校之——明星难当<br/>这个才是正确得顺序吧^</p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#4506a5" size="4"><strong>呵呵,偷了些懒,实在是抄不完,所以就把我喜欢的一些人写的抄了些来,第一章抄完了,第二章抄了一半,嘿嘿,第三章第四章合起来抄了几篇,我抄得差不多搂主都打完了。我也知道顺序不对啊,唉,宝贝们凑合看吧,我就剩“维嘉和我和新战线”,“关于何炅病情的检验报告”、“王硕——看上去很神”这三篇了。差得好远啊。呵呵,麻烦楼主了。</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#4506a5" size="4"><strong>还有个问题啊,现在还能买到么,楼主的在哪里买的啊?</strong></font></p>[em09][em09][em09][em09]
<p><font color="#1ae694" size="6">因为寂寞</font></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="4">&nbsp; </font><font size="4">不快乐的原因有很多,而寂寞是其中命中率颇高的一个。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想我应该承认,在大多数时候我也是寂寞的。清早我睡眼惺忪地骑着车往学校赶的时候,飞机晚点困在机场的时候,下了节目在黑漆漆的出租车里摇晃着回家的时候,忙碌的时候,无所事事的时候......</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实经常是被人群包围着的。早晨迎面而来的同样睡眼惺松、面无表情的早班族,机场里拖着箱子走来走去焦急谩骂着的被耽搁了的旅客,或是一根接一根抽着烟闷闷不乐的的士司机。可是他们只会更加提醒我:我是一个人,我是孤独的,我很寂寞。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 于是一系列不好的情绪同时衍生了出来:不安,焦躁,无助,敌意,甚至会怀疑自己,否定一切,悲观到顶。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#3cc48d">
                        </font><font color="#44bb8c">而据我的了解,因为寂寞而不快乐的大有人在。比如我常会接到朋友的电话:“很无聊呐,我一个人呀,去找你好不好?”也收到很多来信,诉苦说自己孤军奋战在找拼,百感交集却莫名难言,父母亲人、朋友爱侣近在咫尺却又远隔天涯,实在是孤独寂寞得很。</font></font></p><p><font color="#44bb8c" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 失意的时候无人喝彩,实在寂寞;</font></p><p><font color="#44bb8c" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 成功的时候曲高和寡,还是寂寞;</font></p><p><font color="#44bb8c" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 等爱的时候形单影只,真是寂寞;</font></p><p><font color="#44bb8c" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 深爱的时候牵肠挂肚,更加寂寞。</font></p><p><font color="#44bb8c" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家都有同样的感受:寂寞的时候,哪怕呼朋引伴、众星捧月也无济于事,喧哗的人群只会更加衬出自己的寂寞吧?</font></p><p><font color="#44bb8c" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 当寂寞发自心里,就只有自己的心可以医它。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有时想想,人虽然是社会动物,少不了要和别的个体打交道,可是我们也许注定是寂寞的。谁不是赤条条单枪匹马地来这世上?就算是手拉手一同降临的孪生兄弟,又有多少内心的交流?而我们离开这世界时,除了自己的肉身灵魂,我们又何尝能带走一星半点?一辈子就算有天大的造化,有着慈爱双亲,恩爱伴侣,忠义知己,乖巧孩儿,可除了你自己谁又能时时刻刻贴心贴肝,想你所想不出你左右?归根结底,我们最好的朋友就是我们自己吧?</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我一直觉得,人的生活是由他自己去决定的。一个乐天派的穷光蛋蛋远比一个杞人忧天的富翁过得快活。现实就是现实,你当它是它就好;什么不算什么,你觉得它无所谓它就无所谓。在一个乐观豁达的灵魂面前,一切因缘际会都可以顺其自然,所有阴晴圆缺都可以一笑了之。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#44bb8c">既然有些事情我们无法改变,就让我们勇敢接受;既然寂寞无孔不入,就让我们享受寂寞。</font></font></p><p><font color="#44bb8c" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好响亮的高调口号!我们又该如何去面对那些不安,焦躁,无助,敌意,甚至怀疑自己,否定一切,悲观到顶的情绪?</font></p><p><font color="#44bb8c" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是这样做:清早我骑车往学校赶的时候,我深深呼吸清晨还算新鲜的空气,给自己哼时髦的歌曲,甚至尝试着给迎面而来睡眼惺松、面无表情的陌生人一个灿烂的笑脸,于是寂寞无形消遁。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 飞机晚点困在机场的时候,我打电话给一直没时间联络的老朋友臭贫几句,或是为这本和你一起寻开心的书涂鸦几笔,再不就是把能找到的八卦杂志通通读一遍,这时听到播音员甜美的声音:“前往长沙的旅客,您乘坐的航班马上就要起飞了。”于是心情好到爆棚。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下了节目在黑漆漆的出租车里摇晃着回家的时候,忙碌的时候,无的事事的时候——我都能想办法哄自己开心。本来嘛,活人还能让寂寞给憋着?万事如意是难一点,可穷开心谁不会呀?</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 寂寞吗?找我吧。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 只是找我也没有用,看你的啦!<br/></font></p>
<p>小天狼星,我是觉得你真是很不容易,居然全是手抄的,至于顺序嘛!没事啦!!反正我想能看到就是好的了。你说对吗?</p><p>关于你的那个问题,我是从淘宝网上买到的,你可以去搜搜看,那里好像常常会有,只是价钱也比较不合理,我买的这本是58元;里面有5张照片和一本《可以爱》CD。</p>
小天狼星,看到你这么不愁辛苦和麻烦的时不时发一些这本书的篇章上来,让我觉得我再不早点发完都不好意思了,只有加油了!!呵呵!<br/>&nbsp;
<p>楼主好有心啊,谢谢你啊。</p>
现在这本书还能买得到吗?
<font face="楷体_GB2312" color="#2506a5" size="4"><strong>哦,这样啊。我看到一本200块呢。哎,谁能看见老大,问问什么时候会再版(这事归他管么),然后大家就可以买到了,也不用那么浪费了。</strong></font>
我记得以前店里有一个帖子是说可以通过邮购买到,我就买到了一本《快乐如何》,地址我忘记了,反正是湖南,不骗人,哪位宝贝还有地址麻烦发上来,谢了