何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anlaing

[分享]《快乐如何》

<p>辛苦了。</p><p>谢谢哟。</p>
漫雪蝶舞 该用户已被删除
<p><font color="#2bd591" size="6">想像力永远OK</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在首都国际机场看到过一个特别可爱的公益广告牌。广告牌上有一个大大的“树”字,然后“树”字木字旁的上部分被设计成了一棵被砍倒的小树的图案,于是木字旁不出头,“树”字就变成了“</font><font size="1">不</font><font size="2">对”</font><font size="4">的样子。哈!砍树是不对的,简单,直接,真令人拍案叫绝!</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 驻足在那个广告牌前许久,心里特别感动。一方面为这爱护地球、保护环境的赤子之情,更为这点石成金的伟大的想像力。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实我们都有曾经为生活中偶遇的想像力的火花折服过。你看,这家的T恤不过比隔壁的那件多了个袖子上的小口袋,就可以多卖50块,而你还欣喜若狂地赞叹:“好可爱!这里怎么会有口袋呢?我要这一件!”还有,你有没有统计过你有多少东西是因为被电视里创意新鲜的广告所打动而慷慨解囊抱回家的?事实上,你可能根本不需要它们,可是你就是觉得那些广告丰富的想像力背后一定有个气象万千的世界。还有,为什么那么多时尚媒体——电视、新杂志、网络泛滥的今天我们依然保留一部分的热情给老掉牙的半导体?也许就是因为电台节目轻装上阵,隔不多久就有新面孔上场,而只闻其声不见其人的欣赏方式背后的确有着更加广阔的想象空间吧!</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#5ea279">想像力</font><font color="#5ea294">真的可以创造价值。我的朋友从香港给我捎回一个小玩意,那是一个巴掌大小的塑料质地的沙发模型,贵得惊人。可是你难想象吗?因为沙发的凹陷部分设计得很科学,所以它是一个很好用的手机座!你知道,当我的手机乖乖地呆在那个小沙发里的时候看上去真是可爱!一坨塑料卖一百多港币,还让你爱不释手,越看越喜欢,这就是想象的威力了!</font></font></p><p><font color="#5ea294" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我常驻常会为自己的想像力枯竭而犯愁。在课堂上怎么才能把课讲得趣味盎然、不落俗套?在节目中怎样才可以给观众耳目一新、别开生面的视觉享受?如果在想象的世界走出哪怕一小步,都会给我无尽的惊喜。记得有一次做《快乐小精灵》,平时都是嘉宾当评委对小朋友评头论足,那天导演突发奇想调个个儿让小精灵当评委对嘉宾说三道四,于是变得好玩起来。小孩儿们一个个煞有介事,对嘉宾指指点点地说什么“他一般化”、“她还可以”、全场笑翻了,我们主持人的情绪也空前高涨。我真爱死了导演这样“突发奇想”。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过我更期待着更年轻一些的朋友们澎湃的想像力。毕竟明天是属于新人类的,未来世界能发展成什么样应该就取决于年轻人想像力是什么样吧!菁菁校园里的学子大可以随意放飞自己的想像力,多呼吸新鲜家气,与外面的世界随时联网,打造自己的年轻思维,我看哪怕是胡思乱想都没准成为将来的点睛之笔呢!</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有一次在街上看到一辆车我笑得半死。那辆再普通不过的小轿车被它的主人装了两个很夸张的尖型的尾翼!你知道一辆小车在路上冒充飞船真的是很搞笑的一件事情!但笑过之后又对这辆车的主人充满了好奇,你说什么人会花钱把车搞成这副模样呢?他可真够敢想的!</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我觉得挺好。有想像力总是好的!</font></p>
很想知道现在还能买到《快乐如何》吗?很想买噢。。
炅炅错过 该用户已被删除
我找了好就都没有找到
<a href="http://search1.taobao.com/browse/0/t-g,xlhovqi----------------40-list-commend-0-all-0.htm">http://search1.taobao.com/browse/0/t-g,xlhovqi----------------40-list-commend-0-all-0.htm</a>这里面都有一些炅炅的书以及CD还有一些炅炅代言的产品,也有&lt;快乐如何&gt;,你们可以去看看.
<p>呵呵</p><p>  我还有这本书</p><p>我的第一本明星书</p>
生活中总会有些不如意,读读炅炅写的文章,慢慢学会调试自己的心情,真好。楼主,辛苦了![em01][em02]
<p>想当初,我不知道跑了多少家书店才找到这本书。</p><p>老大写的所有的书我都有收藏的!</p>