何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双手的温柔

■■■·有没有人曾告诉你·■■■之■■做偶像的滋味~

原帖由 肉肉猪 于 2007-7-15 19:14 发表

新手老手。。是个手就成。。哈哈哈哈。。

管它是不是同一天。。我就知道昨儿一过去。。某柔偶像就爆料予我。。登时我就开始严重变态地期待播出了之后得有多少人想讨伐你。。。哈哈哈哈哈哈。。

会游 ...

我不会游泳,跑得还不快,还不会打架~~~我~~我~~你说我躲哪里能安全点?
我拜托权威人士,不知道能不能把那段给剪了~~影响多不好~~是不是?~
要说化了妆,变了样,估计也认不出来~~
你是不是不认识我?

写的好好.......
唉~~~~~~~~~~~~

好真实啊
一切尽在不言中
我也是"肉丝"!
看到温柔姐姐的帖子,很惊喜~听说,前阵子你闭关了...
要感谢某"偶像"让你有了这么多"粉丝",还是某"偶像"的"粉丝".

其实一直不喜欢用偶像和粉丝来形容对他的感情...
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-15 20:13 发表

哈哈。。实在抱歉。。。

那天为了在见到某后勤汤圆小阿姨之前,避免不认脸的尴尬。。我特地找了你们一干人等的照片出来。逐一相认。。。

你完了。。播出那天千万得提醒我看。。。

再见吧你~~~~!!!!!
不过,想你这么无聊的人是少数!
又有几个认得我?!
以后和你避免见面就是了~~~
你可表到处说!肉叔叔!
你跟某黑手一样,咋就不能说点好听的话呢,安慰安慰会怎样阿?~~~
小P孩!!!
以后隐身~
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-15 20:46 发表

肉丝????

你是我的粉????

OMG~~

~~我喜欢吃香辣肉丝~鱼香的也行!
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-15 20:50 发表
嘛呀。。恼羞成怒鸟。。。怕怕。。。。。。

咋能叫我安慰你呢。。。真素。。。明显这是件万人空巷的大好事儿嘛。。。

身在福中不知福的孩子。。。

PS:你还没我赵姨大呢。。叫我小P孩。。。找XI呢吧 ...

你不是刚考完八级么?我都考完两年了~~明显一应该叫我姐姐!~
没大没小的!