何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

我与我的对话

炅丽有约 该用户已被删除
看了LZ的话,感触确实很深,之前也有看过DS的帖子,,了解到这样一个大的家庭要维护和管理好它确实不容易,  不在其位又怎知其苦,  虽然来得不算久,却发现近段时间确实有点'乱',也许大家都只是为了积分,可宝贝们却忽视了"家规",`真应该好好反思了``

面闭思过去`
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-25 01:20 发表
也是在最近,特别喜欢说一句话,天天叨叨:
如果到最后,真把我们这些眼中钉都逼走了。。。大家就尽情在快乐店游泳吧!别忘了备好救生圈。呵

恩。不是第一次看到。

==================================================================

最近光我报告的帖子就不知道有多少帖。。。

还是那句:理解万岁!
原帖由 做个幸福的人 于 2007-7-25 10:37 发表

恩。不是第一次看到。

==================================================================

最近光我报告的帖子就不知道有多少帖。。。

还是那句:理解万岁!

哈哈。。。亲爱滴。。。素大好人。。。偶经常收到您滴报告,直接飞过去就好了。。。嘿嘿
==找朵大红花颁给你。。。没找到。。。[sm16]
那给个幸福香囊
我们大家一定要支持斑斑的工作
他们做的事情都是有原因他
他在毫无报酬的为我们服务
我们应该配合 配合 配合再配合
其实各位版主真的很辛苦,我有时也看到过说版主删贴不发短信的事,但我觉得不合理的贴就是应该删嘛!理解万岁!!!
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-25 01:20 发表
也是在最近,特别喜欢说一句话,天天叨叨:

如果到最后,真把我们这些眼中钉都逼走了。。。大家就尽情在快乐店游泳吧!别忘了备好救生圈。呵

肉肉
不要这样说嘛
快乐店到现在能有这么的好
你们一定是最大的功臣
虽然有时候一些宝贝会怨怨你们
但是也希望你们不要见怪
我们其实都明白你是为我们这个家好啊
对不对
而且别人说打是亲骂是爱嘛
我相信在这一次大家挖掘内心的交谈后大家会更加团结的
也希望宝贝们不要执迷那些积分里(爆料:我曾经也犯过错的 而且还不小哦 )
其实对我们来说在这个家里
重要的不是那些积分对吧
原帖由 于 2007-7-25 08:46 发表

哈哈。。。亲爱滴。。。素大好人。。。偶经常收到您滴报告,直接飞过去就好了。。。嘿嘿
==找朵大红花颁给你。。。没找到。。。[sm16]
那给个幸福香囊

恩香囊也不错。而且是幸福的。
这个我喜欢。。。
虽然说不知者无罪,但是作为一个新人来到一个新的环境还是要谨慎一点,无规矩不成方圆,每个版都有那么大的版规在那呢,就多花几分钟看看行吗?为所欲为也要有个度是不是
还说中文不好,啥米啊?
内心的对话也是给众人的启示