何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

我与我的对话

漫雪蝶舞 该用户已被删除
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-26 03:59 发表

刚还和某人电话里诉苦说现在听着地三鲜这仨字儿我就想吐呢。。。吃吐了。。完全吃吐了。。。。8过,我可以为你坚持捏着鼻子做。。。

吼吼。。。啥时候回来啥时候接风。。。

PS:面条在我心目中一直 ...

额,那不吃三鲜了,,,那个我也会做。只是没有吃过正宗的北方口味。。。有啥别的好吃的?
我现在嘴里又叼着根面条。。。。
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-26 01:59 发表

面条在我心目中一直伟岸的形象已然被你完全毁了。。。。成。我正式宣布打今儿起我1个月不吃面条。。。

面条。以前在家的时候。天天吃。一周就一次米饭。
现在三天两头吃挂面。除了吃挂面就天天吃米饭。
上次回家吃炸酱面来着。。还是俺妈做的好吃。。。

===============
为了这个严肃的话题。我。。

原帖由 肉肉猪 于 2007-7-26 14:53 发表
等一下~~~~~~~~

MS介锅介么严肃滴帖子。。。成了面馆了??

罪过罪过。。。

那我去煮面。。。晚上吃。。。
罪过罪过。。。太多面条了

贼个严肃的话题,被一个精神分裂的小朋友说出来。。。结果就扯到。。。。。
偶然在水吧小水一下,用来煮面
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-26 16:01 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。

无数点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小饭小盆友~~~哪有晚上的面条现在就煮上的??你8知道面会坨哒~!!

上 ...

本来要去教书,所以煮完,吃了就跑了。。。。但是,刚要煮,小朋友说,她没空,偶被放鸽子了
澳洲的西红柿很难吃啊。。。我要吃上海的西红柿
我的面面可丰富了,有我爱的鱼豆腐,和青青,还有鱼包蛋。偶尔再倒点隔夜菜
er。。。DS千里眼,居然知道我经常外婆面,早上煮了,要吃一天滴。
哎呀,刚才忘了买面了。。。明儿又要出去买面了。。。。

PS:意大利面是不是酸酸的?偶不稀饭。。。偶稀饭中国人的清汤面。。。。plus六角货
老板,我要三鲜面。。。。

怀着沉重的心,看到最后想打人的某lu....
版主好辛苦,谢谢宝贝们,让我们的快乐店如此井然有序.
原帖由 kellyooo 于 2007-7-26 18:30 发表
老板,我要三鲜面。。。。

怀着沉重的心,看到最后想打人的某lu....

客观。。。
三鲜面供应完了。。。今日只有火星面。。。。

8过。。。某lu。。。ms现在只要喝醒目就ok 了:)
昨天二伏,偶没吃面……今天一早就被老板打电话叫起床……晚上补了回来……双菇鸡丝面……压惊……

啊………………早上吓得我………………
原帖由 于 2007-7-26 17:29 发表

客观。。。
三鲜面供应完了。。。今日只有火星面。。。。

8过。。。某lu。。。ms现在只要喝醒目就ok 了:)

挖~~挖~~~那我要火星面~~~~嘿嘿