何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

我与我的对话

原帖由 肉肉猪 于 2007-7-25 01:20 发表
我给精华,不是因为文章写得多么多么华美,而是这之中道出了许多大实话。。许多我们这些可能在一些人眼里,快乐店里“当官”的人们时常会萌生的dilemmas..

最近。。真的就是最近,开始渐渐发现原来这世上真的 ...

肉叔来了个总结性发言,呵呵。
其实版主的任务真的很多,有的时候忘记,也是情有可原吧!~~
大家互相谅解一下。
原帖由 一笑倾城 于 2007-7-25 21:13 发表
很抱歉,四发了很多水的帖子,给凡斑斑造了很多不必要的麻烦

not dat much。。。u r de good person dat can understand wt i did :)
i dont care dat a few mistakes coz of careless... coz u guys know how to improve and wont do dat 2nd time or 3rd times...
dats already pretty good.....
really ...hehe
anyway ...still so welcome.....
每天这麽多帖,你们也不容易!
LZ你看过《杀手》的MV吗?里面说.............自己与自己对话,人格分裂.................
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-25 21:50 发表
。。。。。你确定人家能读懂你这极度省略的鸟语???

咳。。。饭小盆友。。。母语。。。用母语。。该不会你的输入法又。。。。。

额,习惯了。。。
最近在努力学习英语。。。偶的英语真是个烂。。。。
嗯,我努力努力不省略,努力努力用母语。。。
DS有小朋友说我人格分裂。。。5555这么秘密的事情,怎么也被发现了。。。。。唉,没法混了。。。
共同维护我们的家:)
原帖由 于 2007-7-25 19:47 发表

not dat much。。。u r de good person dat can understand wt i did :)
i dont care dat a few mistakes coz of careless... coz u guys know how to improve and wont do dat 2nd time or 3rd times...
...

又是一大串串的英文...!!
有些看明白,有些看不明啊!!!

大家一起来建设这个快乐家啊!!!
原帖由 芯宜 于 2007-7-25 22:12 发表
有些看明白,有些看不明啊!!!

大家一起来建设这个快乐家啊!!!

懂的时候自然就会懂的...
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-26 00:09 发表

刚看到说揭穿你的.......正想回.......啧啧......你看你这紧张的.....

好咯好咯......做人嘛...要坦白.....做"饭"也是如此.....乖....认了吧......

以后啊, 只能多在医院里好好呆着吧.....啊. ...

额。。。我怎么不坦白鸟,偶可是国际标准,出口澳大利亚的纯正上海大白米!!!可香可好吃了呢~~~多坦白啊。。。颗粒分明,大而白皙。
那个,我明儿就回医院
表想念我。。。。

大叔,我又吃了2天的面条,锅子里还有明儿早上的。。。。。。。。。。。
偶想吃。。。。地三鲜,水煮鱼,冰糖葫芦,北京烤鸭......还有什么。。。辣得偶都吃,什么时候能吃到啊?