何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

第八十八话

(晚上 辛平别墅)
“老大,你回来啦!”一位黑衣男子见辛平出现在了关押馨予与亚哲的房间。
“他们俩呢?”话语中带有怒气。
“在……在那呢!”黑衣男子仿佛听出了辛平心情不好,说话没了底气,“在里面,您请!”
“哼!”辛平咬紧了牙,跟上了黑衣男子。

“老大!”看守馨予和亚哲的两位男子向辛平点了点头。
“嗯”辛平简单地应了一下,却是直勾勾地看着亚哲,眼里充满了怒气。
“亚哲,我们是不是快……?”馨予看到辛平的出现,以及他眼里的杀气,害怕起来。
“傻瓜,你一定会没事的!”亚哲打断了馨予,“我一定不会让你有事!”
“什么叫不会让我有事!”馨予听出了亚哲的话外音,“你也不能有事!”
“我……”亚哲犹豫了,“只要你好好的。”
“我不要”馨予几乎是吼出来的,然后慢慢的哭泣起来,“我不要你说这样的话,我要永永远远和你一起,就算是……就算是死……我们也要在一起……”
“馨予,不要哭好不好!“亚哲看着眼泪从馨予的眼里肆无忌惮地掉下来,揪心地痛,“你只专属于笑!”
“我……”
“stop!”辛平吼了出来,“整天哭哭啼啼成什么样子!”
“要你管!”馨予狠狠瞪着辛平。
“把她嘴堵上!”辛平对黑衣男子说道。
“我不要……唔唔……”馨予的嘴被堵上了,使劲地晃动着,眼睛里全是对辛平的恨意。
“你放开她!”亚哲冷冷地看着辛平。
“不可能!”辛平的回答同样冷。
“放开她!”
“你没有资格要求我!”
“是吗?”一抹邪邪的笑容挂在了亚哲的脸上。
“你好像一点也不害怕?”辛平饶有兴趣地看着亚哲。
“为什么要害怕?”
“呵呵,够冷静,我喜欢!”
“把馨予放了!”
“我说过,你没资格要求我。”
“看你的心情很不好哦?”
“所以,你就更应该担心了,一不小心,命就没了!”
“命?算得了什么呢?”
“小子,你还很年轻呢,怎么可以这么看轻生命。”
“……”亚哲没有回答,只是将头弄得低低的,像是在掩饰什么。
“唔唔……”馨予突然又晃动起来,想对亚哲说什么,但是,她没办法,眼里全是无奈。
“你的命不重要,那她的呢?”辛平看向馨予,眼神里写满复杂。
“你不可以伤害她!”禹哲突然将头抬起,直视辛平。
“不伤害她?”辛平将视线转移到亚哲身上,“那好,告诉我证据在谁手上!”
“看来,他们成功了哦!”亚哲笑了起来。
“他们?看来不止一人咯!”
“你还是放弃吧?自首或许好一点。”
“放弃?我的字典里没有这个词。”
“是不敢面对吧?是因为害怕对不对?”亚哲看着辛平,明明是疑问,却是肯定的语气。
“胡说!”辛平情绪激动起来。
“说实话,我还替你感到满悲哀的。你现在这样,都是你爸爸害的!”
“不许你说我爸!”
“你不恨他?还是……”亚哲说到这故意停顿了一会儿,“还是你不愿甚至是不敢面对?”
“你……你都知道了些什么?”辛平瘫倒在身旁的一张椅子上。
“可能你不想让人知道的,我都知道了。” 亚哲还是一脸笑意看着辛平,眼神里带着傲气。
“哦?你倒是说说看!”辛平显然还是不相信。
“你先放了馨予”亚哲看向身旁一脸茫然的馨予,“至少,给她松绑。”
“好!”辛平向馨予身旁的一位黑衣男子递了个眼神,示意松绑,“反正她也逃不到哪去!”

“亚哲!”刚刚被松绑的馨予即刻跌跌撞撞地跑到亚哲的身边,抱住了亚哲。
“馨予,怎样?你……还好吗?”亚哲低头看到了馨予的手腕,再一次揪心的疼痛,那哪还是一位花样少女该有的手腕,已不再是嫩白的肌肤,取而代之的是,很大范围的破皮,还渗出斑斑血迹。
“我没事!”馨予抱着亚哲的手,紧了紧。
“别抱着我,你的手会疼!”亚哲看了一眼馨予,满是疼惜。
“我不要!”馨予倔强地摇了摇头,然后看向辛平,对他说道,“你为什么不给亚哲松绑?”
“不行!”辛平瞪了一眼馨予,“你一边去!”
“不,我就要和亚哲一起!”馨予看了一眼亚哲,眼里泛着泪花,“你们不解,我来!”
馨予说完就跑到亚哲身后,准备给他松绑,刚解了一点,阵阵痛意袭来。
“把她拉开!”辛平发火了,“由不得你!”
“是!”黑衣男子拉住了馨予。
“啊!”撕心的痛。
“不要碰她的伤口!”亚哲狠狠地瞪了一眼黑衣男子,然后又对馨予说,“去旁边休息一下,好吗?你的伤口疼,我的心更疼。”
“嗯”辛平示意黑衣男子放手。
“可是……”馨予还想说什么,却迎上了亚哲一个坚定的眼神,便乖乖地坐到了旁边,那个眼神仿佛在说:相信我,一切都会是美好的!

“现在可以说了吧?”辛平见馨予安静了下来,便问亚哲,“先说说证据在哪?”
“先别急啊!”亚哲笑了笑,“我们还是先讲讲你的故事吧?”
“你想拖延时间?”辛平皱了皱眉。
“你认识馨予的妈妈,而且你们的关系很不一般!”亚哲看着辛平,不紧不慢地说道。
“什么?”旁边的馨予听到这话,顾不得伤口的疼痛,站了起来咬牙问道,“他……认识……我妈妈?怎么可能?”
“馨予,你先坐下!”亚哲实在不忍心看到馨予痛苦的表情,“别碰到伤口。”
“可是,妈妈她……”
“你是相信我的,不是吗?”
“嗯”
“别拖延时间了,快说证据在谁手上?”辛平一把揪住亚哲的衣领,狠狠地看着亚哲。
“蓉阿姨可是很疼你的哦!”亚哲全然不管辛平,自说自话。
“你……我……”辛平的手松了下来,“我可不知道什么蓉阿姨!”
“是吗?你忘记蓉阿姨了吗?蓉阿姨可还惦记着你呢?”亚哲看着辛平,眼神里带着伤感、挑衅、担忧以及某种说不出的感觉。
“她还记得我?”辛平听到这,完全变了个人,好像是虚脱了,整个人无力地坐到了地上。
“老大!”几位黑衣男子看到辛平不对劲,叫住了他。
“……”辛平没有说话,只是挥了挥手,意在表示:让我静一静!

难得的安静,只是房间里的每个人的内心是想静也静不下来。

额,晃儿姐,加油写啊~

好看是挺好看的,就是更新太慢了点吧?

为何快乐 发表于 2009-10-18 22:43

呃 最近比較忙 寫這個的速度也慢了!

.。。。。

我还以为更新了捏~~

.。。。。

我还以为更新了捏~~
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-10-19 20:46

快了吧,可能是明天,最迟后天!

洋洋炅炅 该用户已被删除

.。。。。

我还以为更新了捏~~
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-10-19 20:46

小曄子,我要失信於你了,我更新不了!

为什么更新不了呢?是没有时间还是没有思路了啊?