何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

孟天宇   - -。

话说 这么长时间没来,我想应该更新了不少,结果。。。。。。。
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-12-11 23:43

呵呵,晔子别失望啊~
等我考试完了,放假了就会加快速度的……

好吧,偶说了要来看的,但是每次都因为这样那样的事情给忘记了
啥时候一定拿时间慢慢看完

店里的宝贝都是这么有才的人啊
加油

孟天宇是。。。。。。。。

姐姐  加油  真好看.......     姐姐,我也在写小说......哦
叫  爱·没有界限,本来也想发出来,可我觉得打字好烦哦哦....... 快快更文

好吧,偶说了要来看的,但是每次都因为这样那样的事情给忘记了
啥时候一定拿时间慢慢看完

店里的宝贝都 ...
梦幻水晶 发表于 2010-1-9 13:50

哈哈 姐姐真的来了哦~
话说我也好久没有更新了,嘿嘿!应该说好久没来店里了!
不过还好,现在放假了,可以在家里多敲点字出来,到时多更新点,呵呵~

孟天宇是。。。。。。。。
爱炅到底◎ 发表于 2010-1-11 12:30

呵呵 等过一段时间就知道咯~
我放假会在家里好好码文,到时就可以多更新咯!

姐姐  加油  真好看.......     姐姐,我也在写小说......哦
叫  爱·没有界限,本来也想发出来,可 ...
happyprincess 发表于 2010-1-16 13:15

你加油写哦~
我也会加油写的,等过一段时间我能上网了,就来更新咯!

第九十一话
(医院 加护病房①)
“亚哲……”馨予在惊叫声中醒来,这让陪在她身边的一行人大大地松了口气。
“馨予,你终于醒了!”两眼通红的馨予妈妈一下子抱住了馨予,“我的好宝贝,急死妈妈了!”
“妈妈,这是哪儿?我记得我在……”馨予突然想起什么,四处张望着,“亚哲呢?妈妈,亚哲呢?”
“馨予,这里是医院,你没事就太好了。”此时的馨予妈妈已经是泣不成声,回答的是站在病床边的宇明。
“学长?还有蓝昕雨?”馨予看到了宇明以及他身边的蓝昕雨。
“你总算醒了!”蓝昕雨坐到了床边,看着馨予,“你知道吗?你足足昏迷了一晚上呢,吓死我们了。”
“让你们担心了!”馨予浅浅的一笑,突然又皱紧眉头,“你们还没回答我,亚哲在哪里?他为什么没来看我?”
“……”
“你们怎么不回答我?”馨予急得从床上坐了起来,只是被蓝昕雨摁住了。
“他在协助警察调查呢!”蓝昕雨脑袋转得最快,“你先好好休息,那边事处理完了他就会过来。”
“那你们不早点告诉我!”馨予松了口气,“害我还以为他出什么事了呢?”
“是啊,要不是有特殊状况,亚哲怎么不会来看咱们可爱的馨予呢!”馨予妈妈擦了擦眼角的泪水,定了定神看着馨予说道,“你现在需要的是好好休息,别想那些有的没的,知道吗?”
“哦,我知道啦!”馨予笑笑,“那辛老师呢?他怎么样了?妈妈有去看他吧?”
“哎,怎么能不去看他呢!”馨予妈妈深深地叹了口气,“那孩子,可怜着呢……”

(警局 审讯室)
“怎样?把事情的原委交代出来吧!”孟天宇双手交叉于胸前,信心满满地看着面前同样镇定的辛平。
“还用我交代什么吗?”辛平看着孟天宇,静静地说道,“你们不是什么都弄清楚了吗?”
“其实你也是聪明人一个,怎么就不走正道呢?”
“正道?”辛平笑了起来,“那么请问,何谓正道,何谓歪道呢?”
“这个你应该知道。”
“是你自己都不清楚吧?”
“好了,我也不和你废话了!”孟天宇叹了口气,“也就是说,你承认你所做的一切咯!”
“承认,能不承认吗?所以的证据不都被你们掌握了吗?”
“呵呵,你到还蛮识趣的,叫我省了不少事。”
“我比较好奇的是,你们怎么做到的?怎么这么快就一下子找到我头上?”辛平若有所思地看着孟天宇。
“其实,这次真的要谢谢那位现在还在昏迷当中的亚哲同学!”说到这,孟天宇深深地吸了口气,“要不是他,我们不知道要等到何时呢!”
“那小子确实不错!”辛平说道,“他还在昏迷中吗?那女孩怎样了?”
“女孩没大碍的,估计已经醒了!”
“那就好。”
“你挺关心那女孩的?”
“嗯”
“OK,今天就到这吧,和你聊天很愉快,只是不要以这种方式会更好。”

(医院 加护病房②)
“哥,亚哲哥哥怎么还不醒啊?”海伦和孟凡并排站在隔离玻璃外,焦急地看着里面昏迷着的亚哲,“要是馨予姐姐知道了,一定会很担心的。”
“医生说这次是引发旧患,情况很严重。”孟凡一直看着亚哲,忧郁的眼神挥之不去。
“我们该怎么办啊?”海伦紧紧抓住了孟凡的衣角。
“我也不知道啊,现在只有看情况了。”
“亚哲哥哥的爸妈呢?”
“还在国外呢,现在正赶回来。”
“哦,我现在真的很恨那个辛平!”海伦气得牙痒痒,“希望老爸能好好教训一下他!”
“喂,老爸是警察也,怎么能随便滥用执法呢!”
“我也只是说说而已嘛!不过,老爸的枪法真的很厉害哟。”
“那是,也不看是谁的老爸。”

(加护病房①)
“馨予,怎么还闷闷不乐的啊?”馨予妈妈一边笑着苹果,一边问道。
“我也不知道啊!”馨予看着窗外,摇了摇头,“感觉心里怪怪的,堵得慌。”
“你别吓妈妈啊?是哪里不舒服吗?”馨予妈妈急忙放下手中的,握住了馨予的手。
“妈,我没事啦!只是亚哲怎么还没来呢?”馨予的目光移到了门口。
“你……你先别急嘛!”馨予妈妈表情瞬间变化,“也许……也许是还没处理好吧!”
“哦”馨予若有所思地点了点头:怎么感觉大家都怪怪的……

写的很好啊。。。

亚哲一定死不了 一定
可是。。。。

话说晃儿姐 我以为这么长时间没来 我都赶不上进度了
结果。。。。

下次更新多点啊
不然。。。。