何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

Da鸟鸟 该用户已被删除

哇塞……我一口气从第一话看到现在这么多!好佩服自己的~
快快更新哦~晃儿姐~都等不及啦!好好看的!

亚哲一定死不了 一定
可是。。。。

话说晃儿姐 我以为这么长时间没来 我都赶不上进度了
结果。。。。
...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-2-17 20:05

晔子,别急啊~
我我会学校了就好了,呵呵~

哇塞……我一口气从第一话看到现在这么多!好佩服自己的~
快快更新哦~晃儿姐~都等不及啦!好好看的! ...
家有抱抱~永远爱 发表于 2010-2-20 14:34

呵呵~
先等等啊!我到了学校才能如期更新呢!

晔子,别急啊~
我我会学校了就好了,呵呵~
hj02140428 发表于 2010-2-25 22:19

放假时要你偷懒的么?打PP哦!!!!

放假时要你偷懒的么?打PP哦!!!!
♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-2-25 22:21

嘿嘿~ 回家不方便嘛!!原谅原谅啦~

遥远的距离 该用户已被删除

哇,小说啊,宝贝真是有才啊,我得慢慢看,看了一点就觉得应该很好看的,继续加油哦
遥远的距离 发表于 2010-2-25 23:32

嗯嗯,慢慢看咯……
希望你能喜欢哒……

吼吼……
我华丽丽地回来更新咯……

第九十二话

“蓝昕雨,我好闷哦,带我出去转转好不好?”馨予无助地看着床边削着苹果的蓝昕雨,“我妈去哪里啦?”
“阿姨有点事需要离开一下啦!”蓝昕雨并没有直视馨予。
“我们出去转转嘛!”
“先把它吃了吧!”蓝昕雨将手中削好的苹果地给了馨予。
“不想吃!”馨予将头偏向一边,“为什么亚哲还没来看我?今天都是第二天了!”
“你很烦耶!”蓝昕雨站起身来,大声说道,“你满脑袋都是亚哲,有没有想过我们啊,我们整天在你面前忙来忙去的,你都没有想过要顾及一下我们的感受吗?”
“对不起!”馨予万万没有想到蓝昕雨会生气,整个人都愣住了,“对不……起……”

“你们怎么啦?”进来的是一脸笑意的炎于飞老师。
“炎老师,你怎么来啦?”馨予对炎老师笑着问道。
“什么话?当然是来看你的呀!”炎老师将手里的水果放在了旁边,弯腰问道,“怎么样?好些了吗?”
“嗯,好多了,正等着出院呢!”馨予笑了笑,“那个,炎老师,我能问你一个问题吗?”
“问吧?”
“亚哲还在协助警察吗?为什么还没来看我?”
“就快来了!”炎老师细微地皱了皱眉,“这次的事比较麻烦,所以耽搁的时间比较长。”
“哦”馨予将信将疑地点了点头。

(加护病房②)
“儿子,你这到底是怎么了?”亚哲妈妈坐在亚哲床边,抽泣着,“你快点醒来吧,爸爸妈妈来看你了!”
“别哭了,儿子会醒来的!”站在一旁的亚哲爸爸轻轻拍着妈妈的后背,神情凝重地安慰道。
“嗯”亚哲妈妈点了点头,擦干眼泪继续说道,“馨予在隔壁的,我们去看看她吧!”

“叔叔阿姨好!”孟凡和海伦一直在门外候着。
“你们好!”亚哲妈妈对两兄妹点了点头,“谢谢你们照顾亚哲!”
“阿姨,你不用担心,亚哲哥哥会好的!”海伦挽起了亚哲妈妈的手,轻轻说道,“你们是要去看馨予姐吧,千万不要告诉她亚哲哥哥还在昏迷的事哦,她会受不了的。”

(加护病房①)
“馨予姐,你看谁来啦!”海伦首先推开了病房门,屋里的人都向门口看去。
“馨予!”亚哲妈妈和亚哲爸爸同时喊道。
“叔叔阿姨,你们怎么来了?”馨予看着跟着进来的两位,整个惊呆了。
“呃……听你妈妈说你出事了,就……就来看看你!”亚哲妈妈眼神闪烁着。
“阿姨,你怎么了?”馨予皱着眉看这亚哲妈妈问道。
“没……没事!”亚哲妈妈实在是忍不住转过头,眼泪不知觉地就掉了下来。
“你干嘛!”亚哲爸爸靠近妈妈耳边,小声说道,“你就先忍忍吧,馨予现在还是病人,不能再让她受伤了。”
“叔叔,到底发生什么事了?”馨予看着面前的两位长辈,眼神笃定。
“那个,馨予呀!”凉了好久的炎老师站起身来,“你们先聊,我就回去了啊!”
“是啊,你们慢聊,我也先出去了!”蓝昕雨也准备离开。
“等等!”馨予突然叫住了准备离开的两人,这也让两人揪心了。
“馨予,我学校还有事,所以……”炎老师正欲解释,却被馨予打断了。
“是不是亚哲发生了什么事?”馨予扫视了一下房里的每一个人,语气很强硬,“我从一开始就感觉很奇怪,为什么你们每个人都表现得很不自然,刚刚又听到了叔叔阿姨的对话,你们是不是有事瞒着我?而且还是关于亚哲的?”
“呜呜,儿子……”亚哲妈妈再也忍不住了,一下子扑到在亚哲爸爸的怀里,大哭起来。而此时房里的人,除了馨予,每个都是失落地低着头,没再说话。
“蓝昕雨,亚哲到底发生了什么事?”此时的馨予还在强装镇定。
“他……”蓝昕雨犹豫了一会,但还是说出了口,“他在隔壁病房,还在昏迷当中,但是……”
“馨予……”还没待蓝昕雨讲完,馨予就已经跳下床,冲了出去。而病房里的所有人也追了出去。

“馨予?”守在亚哲门外的孟凡没有料到馨予的出现,有些手足无措,“那个,亚哲……”
“我要进去看他!”馨予从玻璃窗外看到了躺在床上的亚哲,眼泪哗哗地流了下来。
“好,但是你一定不要太伤心,他马上就会醒来的。”孟凡只得答应。
“哐”门轻轻被推开,馨予也就轻轻地、慢慢地向亚哲走去。

“叔叔阿姨,我们扶你们到那边坐坐吧!”还是海伦最懂事,再次扶起了亚哲妈妈,大家一起向走廊上的等候区走去。