何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

为什么更新不了呢?是没有时间还是没有思路了啊?
为何快乐 发表于 2009-10-22 00:26

話說最主要的原因是没有時間!
不過,因為生病,所以我請假了呆在寢室,所以,我又寫了一些!

第八十九话

辛平眼神黯淡地看着馨予,过去的一幕幕慢慢浮现出了:长得真的很像诶……
“爸爸,我要妈妈……”一位坐在地上的十岁左右的小男孩,流着泪对一位坐在沙发上看着报纸的三十来岁、身材高壮的男子哭喊着,“我要妈妈,我要妈妈……”
“烦死了……”男子将手中的报纸揉成一团像小男孩扔去,怒口道,“你妈早跟别的男人跑了,哭有个屁用啊!”
“呜呜,我要妈妈……”小男孩依然哭着,“我要妈妈……”
“骏哥,我们可以出去了!”恶心的女声传来。
“呵呵,宝贝都准备好了?”被称为骏哥的男子转身向一位穿着时髦,浓妆艳抹的女子说道,“宝贝今天真漂亮!”
“真的吗?”女子一下坐在了男子的大腿上,一脸媚笑。
“你是谁?”小男孩站起来指着女子问道。
“小平啊,你可以叫她妈妈哦!”男子笑道。
“对啊,叫妈妈,我会很疼你的哦!”女子将手伸向小男孩的脸蛋。
“我不要!”小男孩一下打掉了女子的手,“我要妈妈,我要我的妈妈!”
“你……”男子真的生气了,“徐妈,将他带进房间,气死我了!”
“是,老爷!”被称作徐妈的中年妇女来到小男孩身边,“小少爷,我们去房间里吧。”
“我不!”小男孩倔强地喊道。
“小少爷……”徐妈看看小男孩又看看男子,不知如何是好。
“骏叔叔!”一位年轻的女子到来。
“呵呵,蓉儿来啦!”原本生气的男子看见年轻女子的到来,瞬间高兴了,“太好了,我正愁拿小平没办法,你就帮我劝劝他,好吗?”
“好吧”年轻女子来到小男孩身旁,“来,小平,跟姐姐出去玩,好不好?”
“嗯”小男孩看了年轻女子一言,“蓉姐姐,我要妈妈。”
“乖,别哭……”年轻女子摸了摸小男孩的头,牵着他出门去了。
“她是谁啊?”妖艳女子不爽地问道。
“呵呵,是我一位好朋友的女儿,长得很漂亮吧!”
“哼”妖艳女子一脸不爽。
路上,两人手牵着手。
“蓉姐姐,我们去游乐园好不好?”
“好呀,你想玩什么呢?”
“旋转木马、海盗船、过山车、激流勇进……”
“哇,这么多啊!”
“不可以吗?”
“嘻嘻,小鬼头,当然可以啦!”
游乐园,旋转木马上,两人开心地玩着。
“蓉姐姐,等我长大了娶你好不好?”
“呵呵”
“好不好吗?”
“不行哦!”
“为什么?”
“我比你大那么多,等你长大了,我就成黄脸婆了,老了,不好看了。”
“不,我就要娶蓉姐姐。”
“哎,你就是小孩子,什么都不懂啊!”
(镜头转换)
“叫你认真读书,你偏不听!”还是那位骏哥,只是好像老了几岁。
“……”染着金黄色头发,穿着鼻环的一位俊俊的男生冷冷地看着他,没有说任何话。
“哎哟,俊哥,这孩子管不了的,别生气了!”还是令人恶心的女声,只是不是开始那位,这位显得更年轻了。
“哼,狐狸精!”俊男生吐出这样一句话。
“辛平!”男子喊了出来,“你不要忘记,你现在还是高中生!”
“哼”作为高中生的辛平,瞪了他爸爸一眼。
“小平!”温柔的女声。
“蓉姐姐。”辛平一改刚才的冷酷态度,脸上居然出现了俊美的笑容。
“蓉儿,这样你能治他了!”辛骏笑着说。
“骏叔别担心,我相信小平是个听话的孩子。”来者正是辛平的蓉姐姐。
“我不是孩子,我已经长大了,我可以娶你了。”辛平一脸不服。
“小平,我们单独谈谈好吗?”
“嗯”

(场地 辛平家的小花园)
“小平,我要结婚了。”
“什么!”
“我要结婚了,和一位很爱我的男人结婚了。”
“我不要,只有我才能娶你。”
“可是,在我眼中你还是个孩子呀。”
“不,我已经长大了。”
“答应我,好好读书,向你爸爸证明你自己。”
“不,我要娶蓉姐姐。”
“可是蓉姐姐喜欢那个要和我结婚的人啊。”
“他比我强吗?”
“呵呵,你现在还是学生,而他已经是事业有成了。”
“好,我一定努力学习,证明我比他厉害,也向我爸爸证明我自己能行。”

(再次转换镜头)
年龄稍大的辛平手拿电话,一脸幸福的表情。
“蓉姐,好久没联系了哦,现在怎么样啦……有女儿了?叫什么名字啊?……馨予?很好听,应该长得和你一样漂亮吧……我考上大学了,师范大学……嗯,谢谢蓉姐,谢谢你一直对我那么好……嗯,我会更加努力……再见……”
以上是辛平单方的对话内容:馨予,应该是个漂亮的小女孩吧……

辛平的思绪在这里被拉了回来,眼神依然停留在馨予身上。
“现在想起了?”亚哲问辛平。
“你干嘛一直看着我?”馨予一脸的不自在。
“你和你妈妈长的真的很像。”辛平轻轻地说道。
“你真的认识我妈妈?”馨予不解的看着辛平,然后又转向亚哲,“到底是怎么回事?”
“是的,我认识蓉姐”,辛平准备解释,“而且不仅仅是认识……”
就这样,辛平向亚哲和馨予讲起了他与馨予妈妈之间的故事。(PS:就是上面回忆的内容啦……我看电视里面都是这样拍的,所以,后面的镜头模糊掉咯……)

哇拉拉阿拉~

辛平和馨予她妈。。。。。。。。。。

写的好好哦,我已经入迷啦.下面的故事什么再写呀.好期待哦.

哇拉拉阿拉~

辛平和馨予她妈。。。。。。。。。。
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-10-22 22:43

曄子不會被雷到了吧?

写的好好哦,我已经入迷啦.下面的故事什么再写呀.好期待哦.
香雪海 发表于 2009-10-28 10:30

呵呵 謝謝欣賞啊~

确实有点~~

不过后面的,期待ing~~~~~~~~~~~

下次大概什么时候更新类?等得好辛苦的耶~

臭晃儿~~~~~~~~~~~~~~~~

臭shi了!!!

没事不更新,却老叫我婶。哼!

臭晃儿~~~~~~~~~~~~~~~~

臭shi了!!!

没事不更新,却老叫我婶。哼!
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-11-10 17:52

哎呀呀~最近忙着呢!没办法打文啊~原谅我吧!
叫你婶婶有什么嘛,我还是奶奶了呢,囧~