何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

可是距离上次更新有点儿太久了哟~那大概什么时候更新类?就不用每天都来看了

可是距离上次更新有点儿太久了哟~那大概什么时候更新类?就不用每天都来看了
为何快乐 发表于 2009-11-12 10:12

呵呵,謝謝親的支持啦~
我想下周二之前會有更新的!

对不起各位,我来更新了!

第九十话
“乌拉乌拉……”警车呼啸而至。
“老……老大……外……外面……有……有警察……”一黑衣男子急匆匆地跑到辛平身边,结结巴巴地说道。
“废话,那么大的声音,我会不知道吗?”辛平却是没有一点的慌张,对属下的表现很是不满。
“亚哲,警察来了,我们马上就获救了耶!”馨予一脸兴奋地看着亚哲,而亚哲也是会心地一笑。
“不许动!”四位握着手枪的正装警察冲进了房间,“举起手来!”
“你说不动就不动啊!”一位黑衣男子没有一点害怕的意思,反而从腰上摸出了一把微型手枪与警察对峙着,“老大,你放心,有我在,他们动不了你!”
“哼,你倒是挺忠心的!不像他们!”辛平说完还轻蔑地看了一眼蹲在墙角瑟瑟发抖的两位男子。
“辛平,束手就擒吧!”四位警察的身后出现了一位穿着便衣的中年男子,看着辛平一脸笑意,“你其他的好兄弟已经在等着你和他们团聚呢!”
“你是谁?梁局呢?”辛平看见来着并不是自己意料中的人,有点慌了神。
“梁局?”中年男子不慌不忙地靠近辛平,而保护辛平的那位男子也将枪指向了他,时刻准备开枪,“我说过,他在等你和他团聚呢!”
“……”听完中年男子的解释,辛平无力的瘫坐在了地上,没有再说什么。
“还愣着干什么!”中年男子朝身后的几位警察吼道,“还不抓人和解救人质!”
“馨予……”就在警察准备行动时,随着亚哲的一声大叫,让所有人都呆住了,包括辛平。
“你……你放开我……”馨予的脖子被那位持枪的黑衣男子紧紧扣住,连说话都很困难,脸色很快就变得又青又白。
“你放开她!”被紧紧绑着的亚哲只能动动他的嘴,其他的什么也做不了,急得慌了神,“馨予,你先不要动,会越动越难受的……你快放开她……放开她……馨予……”
“你最好也别动,不然我一枪毙了她!”黑衣男子将手枪紧对着馨予的太阳穴,威胁着亚哲以及其他人,“你们最好给我们让出一条道,不然……”
黑衣男子说完还用枪使劲地戳了一下馨予的脑袋,这让所有在场的人都惊了一跳,而馨予的脸色却是越来越差。
“你这是干什么?放开她!”辛平看了一眼馨予,对黑衣男子吼道。
“老大,这是我们唯一逃脱的机会!”
“我说放开她!”
“对不起,以前我都是听你的,这次我做不到!”
“阿七,你放了馨予!”辛平的语气平和了一点。
“不行!”黑衣男子依然是决绝的口气,“我不能放过任何活命的机会!”
“阿七!你快放开她吧!”辛平像是在乞求。
“为了她,你居然会对我这么客气,真是英雄难过美人关啊!”
“算我求你了,好吗?你放了馨予,我保证你会没事的。”
“保证?”黑衣男子笑了,是苦笑,“你自身都难保了,还能保我?笑话!”
“只要是放了这位女生,我们可以从轻处理。”中年男子也发话了。
“我呸!”黑衣男子瞪了他一眼,“从轻处理?是死罪可免活罪难逃吧!”
“馨予……”一直在旁挣扎的亚哲此时已是满头大汗,因为他感觉到馨予的意识渐渐淡了。
“臭小子,你不要在那乱动!”黑衣男子将手枪指向了亚哲,视线自然也转向了他。
“嘭!”黑衣男子手中的枪应声掉在了地上,随后传来他痛苦的叫喊声。
“馨予!”同时倒地的还有馨予,这让亚哲的情绪完全失控,“你么快点啊!快送她去医院,快点……”
“喂……喂……头儿,这位男生也晕倒了!”
“给医院打电话呀!”中年男子将手中的枪收回腰间,对受伤躺在地上的黑衣男子笑着说,“你应该感到庆幸,居然能吃到我的子弹!”
“头儿,医院马上来人!”
“嗯,把他们带上车,记住,两人留守现场!”
“是!
“你到底是谁?”铐住双手的辛平看着中年男子问道。
“孟天宇是也!”中年男子笑着答道。
“呵呵,果然啊!”
“你猜到了?”
“你开枪的时候猜到的。”
“很不错啊!”
“那件事也是你破的?”
“你说毒品案?”
“嗯”
“破案的人倒不是我,我只是接手而已。”
“接手?”
“医院的人来了,有什么问题,回警局再说!”抬着担架的医生护士们很快到来,孟天宇看了一眼晕倒在地的两位孩子,将辛平带离了现场。
“她不会有事吧?”离开前,辛平有问道馨予的状况。
“你问的女生吗?她没事!”一位男医生这样答道。

掉得太遠了,我自己來頂一下!

好好看哦   我喜欢看小说

好好看哦   我喜欢看小说
happyprincess 发表于 2009-11-22 11:22

呵呵,写得不好,多多指教!

好看…什么时候会再次更新类?

好看…什么时候会再次更新类?
为何快乐 发表于 2009-12-2 10:09

我加油写哦……争取这周更新……
这篇文快完结了,所以进度也慢了些……
抱歉啊……

孟天宇   - -。

话说 这么长时间没来,我想应该更新了不少,结果。。。。。。。