何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anlaing

[分享]《快乐如何》

<p>恩 </p><p>姐姐加油&nbsp; 妹妹帮你鼓气</p>
<p><font color="#0968f7" size="6">快乐星城</font></p><p><font color="#0968f7" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说起长沙,真是不知从何夸起。长沙没有北京的大气,没有上海的洋气,不如西安霸气,不像苏州那么秀气,也不像广州有那么旺的人气,可歌中唱到:“谁不说俺家乡好。”作为土生土长的长沙伢子,我是从心底喜欢这个内陆小城,并非常愿意带领各位到各处看看,如果你有空的话。</font></p><p><font color="#0968f7" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你到一个地方最想干什么?现在的酷哥辣妹通常不会把名胜古迹或浏览胜地作为第一锁定目标,如果你和我一样,到达某地放下行李就问什么地方好“瞎拼”(SHOPPING)的话,跟我走准没错。</font></p><p><font color="#0968f7" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 长沙的商业区相对集中,以五一广场的大型商厦“平和堂”为中心向外延伸,黄兴路、中山路、袁家岭都是人潮如织的旺铺区,其中更不乏一些极具特色的店子。比如做鞋来做得红火的几家连锁“贵之步”,另外装修前卫的“非常男孩”、“第三者”、“太极”以及小巧灵活的“无印良品”、“香港制造”、“我的牛仔”、“八龙”等等,全部面目分明。做淑女绅士生意的店绝没有轻佻艳俗的影子,做时尚前卫买卖的也断不摆什么假正经的面孔。 </font></p><p><font color="#0968f7" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但要说到长沙人喜欢的乐土,当数三家别开生面的“全新旗舰店”。三家店面分别在表少年宫和黄兴路最抢眼的地段。是服饰鞋帽、背包饰物一应俱全的多功能扮靓店。从最初几平米的小鞋店出发,一路走来发展到今天成为长沙人服饰时尚的引领者,“全新旗舰店”多年来找到属于自己的风尚,流行但不媚俗,前卫而不怪诞,精致但不华贵,于是引得终日里门庭热闹,个个心甘情愿掏腰包,然后衣着光鲜趾高气扬而去。哪怕随便抓起一件衣服来也会让你惊艳,因为所有货品都是扮靓有术、品位独到而且追求完美的老板张勇亲自到全国各地一件件精心搜罗而来。张勇全身散发着青春气息,惟独两手老茧斑驳,算是“苦心经营”的明证。去“全新旗舰店”“瞎拼”有一点要注意,就是可能会与电视艺员撞衫因为据我所知,湖南电视界的外轻主持人几乎全部曾经或正在由“全新旗靓店”负责开象包装,我也是!(知道我为什么这么夸它了吧!) </font></p><p><font color="#0968f7" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; SHOPPING之后你可能会有些饿了,且让细心周到体贴温柔的的我带你去大快朵。湘菜如今席卷全国,所有明星到长沙做节目后都吃得不肯走人。长沙的吃好在水平整齐,你去豪华大店可以吃得心满意足,去街边小铺也能大饱口福。有些特色菜不能不尝:土菜系列、各式罐子菜、口味虾、口味蛇、津市牛网粉(此米粉名模瞿颖一次可以吃两大碗),长沙好吃的东西比比皆是,绝不止“剁椒鱼头”“酸豆角肉末”那么简单。 </font></p><p><font color="#0968f7" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在长沙街头也许你会发现迎面走来的路人个个发丝飘扬,有着令人惊艳的好发型。这是因为长沙的发型美容行业相当发达,林林总总的美容美发中心,孜孜不倦地为长沙人做足了“面子服务”和“顶上功夫”。大一些的美发中心大多装饰极为简洁干练,师傅们也都是力聘来的业内高人,价位偏高但一直熙熙攘攘,生意旺旺旺呢。 </font></p><p><font color="#0968f7" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在你顶着一头好看的头发,眉目顾盼间多了几分巨星风采。好的,我猜你一定想去HAPPY一下。长沙人喜欢玩,所以玩的地方也很多。迪吧有哈雷、水晶宫、滚石、荷东等,火爆热辣,每时每刻都有故事发生。电子游戏十分成气候,当年跳舞机在北京还是新名词的时候,在“百胜”“大剧院”“南梦宫”等游戏中心已经出现了通关如闲庭信步的无数老手。喜欢静的话,我陪你去“豆豆坊”“欧湘屋”“雅士”或“欧风”咖啡吧坐一从,气氛也相当不错呢! </font></p><p><font color="#0968f7" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果碰巧你和我一样喜欢唱卡拉OK的话,我们一定要去“新怡园”对对歌!新怡园唱的是卫生歌,会为你换上话筒罩,而且全部是男服务生,免去了美女跪式服务KTV的别扭。至于歌碟,绝大部分原人原唱,正点得很。而且晚晚场便宜得惊人,一大群人唱到喉咙嘶哑,一买单连吃带带玩才一两百块钱,你不能相信吧? </font></p><p><font color="#0968f7" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这一趟下来,如果你觉得长沙热闹有余,但稍显内涵不足的话,我会挑一个飘雨的午后陪你去一趟缶麓书院。缶麓书院在缶麓山脚下,湘江侧畔,是全国四大书院之一,也是我读书时一呆一下午的清静去处。书院庭院深深,绿草茵茵,白墙黑窗,移步成景,漫步其间似乎嗅得到千年的书香,而墙上散见的诸多碑刻更让你顿生怀旧思古之情,别有一番清雅脱俗的好感觉。 </font></p><p><font color="#0968f7" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 长沙不大,你来的话不用提前跟我打招呼,因为我们很可能会在什么地方迎头碰上,到时候我们都要矜持一点,不要太惊讶哦! </font></p>

<p>哈哈&nbsp; 我坐到沙发拉</p><p>姐姐好棒啊&nbsp; 打的真快</p><p>手累了吗&nbsp;&nbsp; 我帮你揉吧</p><p>姐姐你要发到什么时候啊</p>
<p>我也想去逛</p><p>可是看样子可能行不是很大&nbsp; 还有很多好吃的小吃</p>
谢谢你,静~~真心感谢~~辛苦~~
<p>真的很谢谢你啊</p><p>打出来的啊</p><p>不容易啊</p>
辛苦辛苦,谢谢谢谢
楼主真好,看得我好想去长沙呀![em02]
读吧里当然也不能少了何老师文章~~谢谢宝贝儿~~
多谢拉,看过了