何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双手的温柔

■■■·有没有人曾告诉你·■■■之■■做偶像的滋味~

每次看小柔的帖子都是一种享受呢,
文字真的好美,不知道用什么词语来形容了!!!

你也是我的偶像!!!!!
请粉丝们有秩序的排好队~哈哈
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-15 15:06 发表
【我不吃樱桃】

多大一果子呀。。P点儿肉,除了皮还能吃着啥。。

看完某后勤小阿姨当年的话,我就一感觉——

这孩子还真8素一般的冷。。看出来你在学校呆久了。。经常一人儿去吃饭吧。。无数次渴望插完卡抬头能看到里面的余额突然变成了999.9元吧?

依旧那句话:你说,你妈妈把你这么大张饼拉扯大是得有多不易!!!

【西瓜是好东西】

内幕呢。。估计近段时间是憋不出来的了。。

8过。。想当年,还在深水里扑腾的小小猪偶。。头回看到某柔偶像8记得名字的一张帖子。。惊为天人呐。。心想:估计我这辈子都写不出如此华美的文字。。

知道我臭P的人都清楚,

不是美到极致不到“万不得已”,我绝不会开口去夸旁人做出来的任何东西(个中不乏腆脸自夸之嫌)。

啧啧。。于是某柔偶像在我心目中的地位陡然爬升到了一个除了某何以外不可及的地位。。

只可惜,彼时幼稚地觉得像这种一个坛子里的灵魂写手,是得有多神秘是得有多高不可攀。。

能看着她个帖子,回个小板凳已是莫大荣光。。哪儿敢有旁的奢望。。

口素吧。。往后的时日,越来越多地“无意”地读到这个人的文字。。

先是把网络翻腾了个底儿朝天,挖出了她的博客,讶异于她有个和亲爱的哥哥一样的英文名。。接着是大本营PK的时候,到处是凄凄婉婉的伤春悲秋,看得人心里直发毛。。一篇掷地有声的文字横空出世,拉开了地下MINI粉丝和大偶像的故事序幕。。把后来由于某老先生新场子开档,频频往返于京吉之间,她的名字便随着长春一票妞儿的家庭作业开始频繁出现。。渐渐地,贼心不死的偶在得知了此人甚喜NANA时,开始用马甲投其所好巧言善诱。。虽不敢说我种了朵双生花,但每每想起这伟大的“姻缘”,不由还是沾沾自喜暗自得意。。

不过,再多的机缘巧合也无法改变偶像这东西,就只挂在平面上的欣赏而已。。

命运就是这么个喜欢开玩笑的小老头儿。。当还在策划着她五一上北京来怎么游玩的时候,很意外地,她告诉我:“我们公司集体搬家到北京”。。。。。

唉。。人生啊人生。。

这无言的奇迹只能让人无可奈何地顾自庆幸和充满期待。。

第一次见到活人,是在一个烈日炎炎的中午。完全路痴的我在诡异的工地间转悠了好半天才找着那幢传说中的小白楼,围着楼绕了一大圈终于爬上电梯,来到传说中的1207E。
从不曾想象,眼前那个挂着件绿蚊帐效果的硕大T恤飘然而至的人就是那个我顶礼膜拜这许久的偶像。。太不现实了吧。。

更令我受宠若惊的,是接过那本《世上另一个我》那一刻。。完全没有想到你会送给她这本书,一时间。。感动?惊喜?不知所措?。。。whatever,总归是极窝心的~~

虽然扳着指头算算,咱真的认识不久。。8过,实话说句,挑剔如我,却从未在你身上找着有过任何一丁点儿需要包容的地方。。一切都只刚刚好。。多一丝累赘,少一分太累。正如。。其实吧,昨天进门时候就发现某偶像依旧是挂衣相迎了。。没好说。。但也真没觉得有啥不自在的。。哈哈哈哈

是啊。。我估计是此生无缘给某老先生臭显摆了。。

8过,只要我还有厨房,能安安份份地攒摸着时不时来些新的菜式,已是无尚幸福。。只要我还能掌起大勺,昨天那顿,就绝不会是“最后的晚餐”。。

你还真对得起我之前给你帖子取的名字,真不是一般的罗嗦啊,回的帖子比人家原帖都长……

刚忘记了一点...
我补充下...

咳咳...!!
============
= =||| 叔叔啊, 您的文笔也"真好"...
哪由回帖的人说的话比发帖人说的话还多滴..!!

=============
补充完毕...
谢谢..!!
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-15 17:47 发表

谢谢啊。。。。。这才证明本猪我职业王道粉的珍贵品格么。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。不用太崇拜我。。

谢谢啊...!! 没人崇拜你...!!
....老师叫你写一篇20字的概括...你对老师说, 对8起老师...偶只会写200字以上的东西, 怎米办...然后老师一拳就上来了...!!
你那最后一句话,我能转告给幕后黑手么??
我和他同辈的~~~ 我怎么没觉得荣耀?!
不过那天某人踹了某包一脚,我可是粉开心~
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-15 17:53 发表

老师让我写的东西。。偶向来写不够规定字数。。。

况且。。偶滴那么多老师。。还真从没有一个要求过我写字数那么可怜的概括。。。

况且。。偶滴老师都米你这么暴力。。。个顶个的淑女。。。

...当我前面那句话没说过...!!
你的最后一句话..." 切..!!"
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-15 17:54 发表

令你粉开心的那天应该不止有人被T这一点儿吧。。而是。。。

期待电视播出。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

你都知道了~~
跟你讲,我的忐忑多过于开心~~
哪天播的时候,你们都不准给我看!省的那副蠢样子糟蹋我的形象!
给我化妆的那个小姑娘是新手

还有~~那两件事情,不是同一天!

回复 #1 双手的温柔 的帖子

老大是我永远的偶像。
眼睛好疼得哦
到底說了些什麽了
慢慢看