何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

啊~

居然跟新了这么多。。。

这么久 差点忘记是什么故事了  - -。

还好 还好!~

加油啊。别让我等的这么辛苦。嘿~~

偶忘了是啥故事
重新看到30回了
明天接着

啊~

居然跟新了这么多。。。

这么久 差点忘记是什么故事了  - -。

还好 还好!~

加油啊。别 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-5-14 21:39

晔子辛苦了啊……我这就更咯!嘿嘿……

偶忘了是啥故事
重新看到30回了
明天接着
快乐影子 发表于 2010-5-14 22:33

嘿嘿……主要是我这更新的速度太慢了啊!
影子看文辛苦咯,我这就更新来了!

第九十八话

“滴答……滴答……滴答……”,9舍那黑漆漆的1F,时不时传来水滴向下滴落的声音,让偷偷潜入的亚哲背心直冒冷汗:这哪里是1F,分明就是一地下室嘛……
“平儿,收手吧……”微弱的一点亮光下,值班室传来了女声,阻止了亚哲前进的脚步:听声音,是上次那位管理员大妈才对,她在和谁对话?平儿是谁?
“妈,你别管这么多,只需要把东西看好!”这分明就是辛平的声音,难道?靠着墙壁,亚哲开始不淡定。
“赶紧把这些东西处理掉,别在做伤天害理的事了。”焦急、揪心,管理员大妈的声音有些颤抖,“最近我老是做噩梦,梦见你老爸……”
“别在我面前提那个老家伙!”看来辛平真的很恨他爸爸,辛平的一声怒吼,吓得亚哲直哆嗦。
“平儿,你就当是为了我,收手好吗?”这是母亲在向孩子乞求吗?,“妈妈不想看见你越陷越深,最终无法自拔啊!”
“我也想收手,但是,事实告诉我这不可能!”没有了刚才的怒气,辛平的声音里有了一丝无奈,“就算我收手了,还是死路一条,你以为他们就会因此而放过我吗?”
“这……我……”管理员大妈的声音颤抖得越发厉害。
“既然已经走上了这条不归路,就没有了回头的余地!”冷冷地抛下这句话,愈见清晰的脚步声向亚哲靠近。屏住呼吸,亚哲以最快的速度闪进了转角处那个黑暗的角落。
“天呐……我只是造了什么孽啊!”看见辛平在1F入口处明晃晃的背影越来越远,亚哲仿佛听见了管理员跪倒在地的声音,“辛骏,明明是你对不起我们母子,为什么却是我们来忍受这样的痛苦,为什么……为什么啊!”
明明该是歇斯底里的号哭,管理员大妈却只能压制住,用很小的声音来发泄,就是怕有人听见吧?听着她那压抑着痛苦的声音,亚哲整颗心也揪了起来。
“哐!”是关门的声音,亚哲知道,她进值班室去了,也许她现在应该做的是好好静一静……
“什么东西?”正欲离开转角处的亚哲,突然感觉后背凉凉的,伸手一摸,衣服居然被浸湿了,“怎么回事?”
为了一探究竟,亚哲伸手向角落处那一堵黑压压的墙摸去,果然,整堵墙都是湿的,有细细的水流沿着墙壁向下流,还有一股很重的水气,有点恶臭。
“奇怪,墙面有水流下,这地面怎么会是干的?”亚哲蹲下用手摸了一下地面,小声推敲道,“这墙外面的荷花池,这水……看来这里和外面相通!”
果然,亚哲借着手机的光亮,发现那堵墙与地面的交界处有一个不大但也不小的缝隙。趴在地上,亚哲透过那个缝隙闻到了重重的荷花池水的味道。
“叩叩叩”亚哲轻轻敲击那块缝隙旁的地板,发出了清脆的声响。
“哗……”细长的五指很轻松地就伸进了那条缝隙,稍微一用劲,那块地板就就亚哲自己这个方向滑过来,出现了一个与荷花池相通的大洞。也许是在黑里呆了太久,亚哲反而不能适应突然出现的光亮。缓冲几秒,亚哲这才把头探进地板下的那个洞。
“还真别有洞天啊!”一般人也许就只会看见那散发着一股恶臭的池水,可一向喜欢推理的亚哲习惯性左右观摩,也就让他发现了洞口的右下方那个暗格。其实,那也并不算一个暗格,不过就是水面和1F地板之间有一个夹层而已。夹层上搁着一个个小型的银白色密码箱。
“哐!”正当亚哲想伸手去够密码箱时,传来值班室门被打开的声音。赶紧收手,亚哲以最快的速度合上地板,再次屏住呼吸,向出口冲去。

“你怎么还会跑去那里?”咖啡厅里,还是老位置,当大家陷在亚哲的回忆中时,馨予急得眼泪快掉出来,赶紧打断。
“因为那天的前一晚上,我再次梦见你被人伤害,我按捺不住,实在觉得那个1F有蹊跷,所以……”轻轻的握住旁边馨予的手,亚哲现在想来都有些后怕。
“难怪……那晚都过半夜了,你还打电话给我!”听亚哲这么一说,馨予才想起那晚的事。
“那密码箱里面的东西是什么啊?还有原来9舍还有那么恐怖的地方啊!那大妈是辛平的妈妈?”蓝昕雨好奇地问道。
“毒品呗!”孟凡爽快地答道,却遭到大家噤声手势的阻止,“对不起,我忘了我们在公开场合。”

呀呀呀。

GOGO加油!!~

顶,宝贝太有才了,我一口气看完了,期待更新

啊啊啊,终于更新啊。
继续咯晃儿姐,很期待。

宝贝,继续写下去哈,还是不错的哟

做个记号
五十五章~

好纠结的感情啊!