何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

回复  hj02140428

啊啊啊,还没写完啊,我还以为都写完啦。
佩莹彩竹秋 发表于 2010-4-15 11:00

没呢……
这不又更了么!
哈哈!

luguod 该用户已被删除

5213161 该用户已被删除

蝶恋719 该用户已被删除

第九十七话
本是上课的时间,兴南大学培英楼二楼的某间教室此时却是沸沸扬扬,所有人都围到了许久没到校上课的亚哲身边。一个个嘘寒问暖,亚哲真有点顾及不过来,只能点头摇头示意。
“咳咳咳……”在讲台上凉了很久的炎老师终于还是忍不住了,示意学生们该上课了。
只是,教室里的学生们看了一眼讲台上的炎老师,就像没懂他的意思,再次一致性地将目光投到了亚哲身上。
“砰砰砰……”是板刷在白板上拍打的声音,“同学们,安静点,上课了……都给我回自己的位置!”
“嗤嗤……咕噜……”学生们这才一骨碌回到自己的位置,安静地看着一脸无奈的炎老师。
“我知道大家都很关心亚哲同学,但课还是要上的!”扫视了一下教室里让自己哭笑不得的学生,炎老师打开了手中的《广告学概论》,然后将目光集中到亚哲身上,“不过,亚哲同学终于回归,咱们用热烈的掌声欢迎欢迎他呗!”
“啪啪啪……”教室里响起了轰鸣般的掌声,所有人的目光都再次聚焦到亚哲身上。
“好了,请大家打开书本第134页,今天我们讲一些消费者的信息。”

“怎样,上课没问题吧?”下课后,炎老师将亚哲领进了办公室。
“没什么问题!”亚哲笑了笑,“只是好久没上课了,不能完全进入状态,很容易跑神!”
“哈哈,那个很正常啦!”炎老师递给亚哲一直椅子,自己先坐了下来,“坐下,咱们聊一会。”
“谢谢老师。”亚哲接过椅子,坐了下来。
“其实,这次真的要好好谢谢你,要不是你,我想学校里发生的一些事情还不能得到终止!”谈到这个话题,炎老师将音调降低了好几调。
“老师别这么说!”亚哲淡淡一笑,“要不是老师您对我的信任,以及孟凡爸爸的及时赶到,我和馨予怕早就没命了吧!”
“你这孩子,是聪明得让人不放心呀!”炎老师起身叹了口气,然后轻轻拍了拍亚哲的肩膀,“怎么就不早点给我说呢,偏偏要自己去冒那个险。”
“因为我没有料到事情会发生得那么突然!”说到这,亚哲不经意地皱了皱眉,却被炎老师清楚地看在了眼里。
“每个英雄都逃不过情字这一关啊!”炎老师对亚哲淡然一笑,“你也一样哦!”
“也许吧!”亚哲也只是干笑一声,“当我知道馨予有危险地时候,我脑海里就是一片空白了!”
“还好,你那时还有最后一丝理智存在!”炎老师接口说道,“在最后时刻,你还是用你的理智将那封E-mail发给我了!”
“其实,发这封E-mail还是挺冒险的!”亚哲顿了顿继续说道,“老师你的信任度就是我最担心的问题!还有就是孟凡,本来只想他帮忙报警或者听你吩咐,帮一下忙,结果……”
“结果没想到他老爸居然是孟天宇?”炎老师笑着坐回自己的位置,“其实,是你那么信任我,我才会那么相信你的,不是吗?你要是不信任我,就不会把E-mail发给我,不是吗?所以,我也要对得起你对我的这份信任,不是吗?”
“呵呵!”面对炎老师的真言真语,亚哲会心地笑了,“这次都是我们运气太好了!”
“谁说不是呢?”炎老师看了一眼窗外,“如果不是孟凡的爸爸刚好是孟天宇,如果不是孟天宇刚好是刚正不阿的警察,如果不是这位警察刚好就是鼎鼎大名的神枪手,后果很难预料啊!”
“是啊!”谈到这些偶然,亚哲还是有些后怕,不过还是很快收拾好心情,看向炎老师,“那孟凡知道其中的来龙去脉了吗?”
“没有,他倒是一直在问我,只是我还没时间告诉他!”炎老师答道。
“老师够厉害的,没告诉他原因,他就肯听你的话!”亚哲笑着说道。
“那是,对付孟凡那毛头小子我还是有办法的!”炎老师得意地笑了笑,“不过,这个光荣而艰巨的任务非你完成不可了,相信不只是孟凡想知道吧!”
“嗯,估计又得到咖啡厅坐坐了!”亚哲笑着站起身来对炎老师说道,“那我就先回教室了,老师再见!”
“再见!”目送着亚哲离开办公室,炎老师的笑五味杂陈。

我觉得我该来占个位置等更新

晃儿姐姐,
咋还没跟新哦,
等到我花儿都谢啦。

话说,最近几天在忙校庆的事啦……
所以,没有更文咯!
不过,很快就会更新啦!嘿嘿~

抱歉抱歉,校庆完了接着又来了个80000字的论文……
SO……原谅一下下啦!