何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

第八话
水榭教室一,简称水一,位于9舍对面,也就是荷花池的另一边。因为位于水边,所以取名水榭,与其并排着的,还有水二、水三教室,是各年级、各系别开会、点名的地方。
“大家好,我是你们的辅导员炎于飞,大家可以叫我炎老师,也可以叫我飞飞哥,哈哈!这个水一教室会是我们经常点名的地方,大家可要记住哦!首先,欢迎各位新同学来到兴南大学,更欢迎大家加入广告系这个大家庭……哦,顺便说一句,今天是咱们第一次集体点名,所谓集体点名呢,就是除了广告系的同学,还有新闻系的同学们,广告新闻不分家嘛!新闻系的原定辅导员事出有因不能来,我就把大家聚集在一起,有事集体通知哈!好,现在进行第一项,点名!
哎,点名啊男生们唏嘘着。
“这老师都不怎么帅啊,不过感觉挺好的女生们窃窃私语。
“嗯,大家安静一下啊,开始点名了哦,大家回答‘到’哦……先是新闻系的啊……李莉!

王晓
“到”
……“蓝昕雨”
“到”
这时,亚哲的头一下子就抬了起来,原来他刚才一直还在看那本《云中命案》,突然听到叫“昕雨”的名字,还以为是馨予呢,吓了一跳。后来才知道自己只听到人家名字的后两个字。
……
“好,新闻系的同学出席率很好哦,现在是广告系了!”,炎老师笑着说,“张小文!”
“到”
“辛文”
“到”
……
“亚哲”
“到”
“孟凡……孟凡……孟凡同学……没来啊,哎,第一次就……”
亚哲这次想起自己出门时完全忘记叫上孟凡了,又没有留下他的电话,也不能通知他,都不知道怎么跟他解释,只好编个慌应付一下老师了。
“老师,对不起,我刚才忘了给你说,孟凡同学吃坏了肚子,不能来……”亚哲在散会后跑到了炎老师的身边。
“呃,没事啦。你刚才在为孟凡同学想理由的时候,肯定都没听见我讲的其他事了吧!”
“您都知道了啊!”
“是啊,我再给你说一下吧!今天星期五,明天就是周末了,也就是不用上课,下周一正式上课!然后,我们会在星期天晚上6点竞选班干,有意者均可竞选,竞选者有3分钟的自我介绍,形式任意,老师很期待你的表现哦。也麻烦你把这些事转告给孟凡同学哦。”炎老师拍了怕亚哲的肩。
“哦,我知道了。”亚哲点点头。
“《云中命案》还不错哦,可是别再课堂上看哦,这样就是对老师的不尊重……看来你也很喜欢推理呢,有时间咱们交流交流吧,我的推理能力也不错呢!好,到这吧,我还有事,先走了。”炎老师转身离开。
“好啊”,亚哲一下来了精神,“老师,请等一下,你有什么侦探方面的书吗,能不能借给我?”
“嗯,有啊,下次上课给你带来。拜拜!”炎老师转身回来做了个再见的手势然后离开了。
亚哲站在那目送炎老师离开,期待着下一次与他见面交流。

恩恩

晃儿好好写

姐姐好好看。。。。

恩恩

晃儿好好写

姐姐好好看。。。。
丁嘉苇 发表于 2009-4-1 17:37

嗯嗯,姐姐一定要好好看哦!
我一定会好好写!

第九话

“亚哲同学,你好啊!我是新闻系的蓝昕雨。”亚哲的背后传来女子的声音。
“哦,你好,你就是蓝昕雨啊!”亚哲转过身,发现站在自己面前是一位大美女,突然就想到了还在宿舍睡觉的孟凡,脸上不觉出现一丝笑意。
“嗯,你认识我吗?你在笑什么?”
“哦,没什么,我一位朋友叫做馨予,和你名字很接近。”
“哦,很高兴认识你……嗯,果然是个帅哥啊……在这个花的世界里能有你这样的草,真不错!你的号码是好多啊,以后可以多交流嘛!”蓝昕雨摸出了手机。
“呃,我的号码最近会换,到时再给你吧,反正我们会经常碰面的,我还有事,先走了,再见!”亚哲觉得这女生还真主动,先避开再说吧,再一想,她和孟凡还挺配的。这时,亚哲再次想到宿舍里的孟凡,是真得回去了,还不知道该怎么给他解释呢。于是便急匆匆地往7舍方向走去。
“什么嘛,不给就算了嘛,一点都不干脆!不行,一定得拿到他的号码,不然不好向那些八卦女生交代。”蓝昕雨撅了撅嘴。
原来,在刚才点名时,教室里的女生早就发现了亚哲这个帅哥,便聚在那八卦。他们通过老师的点名知道了亚哲的名字,于是就说谁能拿到亚哲的电话号码,谁就当姐妹花中的老大。蓝昕雨来了兴趣,便宣称自己可以拿到,好歹自己也是个美女啊,高中时可是迷倒全校大半男生呢!于是,便向亚哲出击了。
初次的失败并没有打倒蓝昕雨,她认为机会到处都是,不在乎这一次,先回宿舍去看看自己的新室友们,还真是迫不及待想看看她们那模样呢,自己终究要当大美女的。

嗯,不错哦,晃儿.....好好写啊哈......

宝贝,加油噢,写的相当不错,期待帮故事的发展噢,每天都会更新吧??

哦呵呵额呵呵~~~~

期待~~~~

宝贝,加油噢,写的相当不错,期待帮故事的发展噢,每天都会更新吧??
晨炅恋 发表于 2009-4-2 12:41

嗯嗯,每天都有更新呢!

第十话
9舍521宿舍里,已经有3个女生在高兴地谈论着,大家都在等待她们共同的室友——蓝昕雨。这时的馨予显得非常兴奋,原因很简单,她们的名字很相似,显然忘记了刚才自己的恐怖经历。
门打开了,进来的确实是蓝昕雨,而这也让馨予大吃一惊,那不是自己在楼梯间撞到的女生嘛,原来她那么漂亮啊,馨予想着入神了。
“喂,是你啊,我们还是一个宿舍的啊!”蓝昕雨看见正在发呆的馨予。
“哦,对啊,是我,刚才对不起啊,是我不小心撞上你的!”
“没事,以后自己小心点,要是撞上别人后果可就不一样了啊!我们宿舍就住我们四人吗?”蓝昕雨环视宿舍一圈。
“对啊,我来给你介绍一下吧。”馨予一下子兴奋起来。
“这是王晓,是你们新闻系的呢,来自山东的,普通话说得超好的”馨予指了指坐在靠门右边床上的身材高挑的王晓。“这是张小文,是广告系的,来自湖南”馨予把目光投在门左边床位上的张小文。
王晓和张小文站起来和蓝昕雨问了一声好,蓝昕雨点点头表示回应。
“你知道的还不少嘛,才第一次见面就了解得这么清楚。”蓝昕雨不以为然说。
“呵呵,我们在你回来之前就相互认识了,所以才……”
“哦,那你叫什么名字啊,只介绍别人啊!”
“啊,对嗬!我叫馨予,来自英语系,是……”
“什么,你说你叫什么,馨予?”蓝昕雨打断了馨予的自我介绍。
“对啊,是不是和你名字很相似啊,我也……”
“那你认识亚哲了,广告系的亚哲!”蓝昕雨再次打断馨予。
“对啊,我们一起考进这学校的……你知道亚哲啊,其实他……蓝昕雨,你有在听我讲吗,蓝昕雨……”馨予发现蓝昕雨自个在那傻笑,完全没听自己讲话。
“哦,听着呢,你有他的电话吧?”
“嗯,对啊。”
“Yes,太好了,大姐大当定了哦!”
“什么啊,什么大姐大,与亚哲的电话有什么关系啊?”馨予很不解地看着蓝昕雨。
“没事,没什么……”蓝昕雨脸上浮现出一丝丝笑意。

看的真带劲呢,就没啦~~~~~