何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

乌拉拉

新更新的

我坐沙发哦!!!!抽风抽风。。。。

我偷偷复制下来慢慢研究。。。。。。
丁嘉苇 发表于 2009-4-7 18:07

姐姐,我还要继续更新哟!

哈哈哈哈哈~~~

宇明...一定喜欢馨予吧.....

第十八话
7舍211宿舍:
“喂,不错哦!班长也!”孟凡看到了班干职位的分配名单。
“无所谓啦!你也不错嘛,如你所愿,当上文体委员啊!”亚哲打趣地说。
“你的那什么……什么《云中命案》还没看完么?”孟凡见亚哲手中又拿着一本书在看。
“不是,那本看完了,这本叫做《尼罗河上的惨案》。”
“晕,一听这个书名就知道又是推理的了!真想见识见识你的推理能力!”
………………
if you wander off too far,my love will get you home……”亚哲的铃声还是没有换掉。
“喂,你好……哦,炎老师啊……嗯,好的,我马上来……啊,叫上孟凡?哦,好的,再见!”亚哲挂上电话。
“炎老师找我们吗?”
“嗯,我们现在去他办公室。”亚哲放下手中的书,起身出门。
“哦,说不定是啥好事呢,哈哈!”孟凡兴奋了起来。
“咚咚咚……”炎老师办公室传来敲门声。
“请进!”炎老师面对着电脑。
“老师好,找我们来有什么事么?”孟凡迫不及待地问道。
“嗯,现在已经是九月下旬了,国庆节马上就要到来,学校的每个院系都要出节目来庆祝……我们大一的时间最闲了,所以,广告系的节目任务就交给了我们……希望你们下去和其他班委和同学好好商量一下,主要就是商量节目的形式,还有甄选一下表演人员的名单,让大家踊跃报名。”炎老师认真地说着。
“好啊,没想到一上台就有事做了,哈哈!”孟凡听说是搞节目的事就特别高兴。
“行啊,激情挺高的嘛!”炎老师笑道。
“老师,可以出多个节目吗?”亚哲问道。
“当然啊,学校还会做评比,表演好的有奖励哟,所以要好好表现啊!这光荣而艰巨的任务就交给你们了哦,帅气的班长与文体委员!”
“好啊,没问题!绝对没问题!”孟凡信心十足。
“老师放心吧,我们这点可是有个舞王哦,绝对受好评!”亚哲答道。
“好,对了,亚哲,我这有几本书,先给你吧,全是阿加莎克里斯蒂的书,其他的在家里,以后再给你带来,先看着吧!”炎老师从抽屉里面拿出了几本书递给亚哲。
“谢谢老师,我还差点忘记了向你借了书的!”亚哲欣喜万分。
“哇,老师和亚哲有同种爱好啊!难怪呢……”孟凡终于明白亚哲为何会喜欢炎老师了。
“好了,先回去吧!你们今晚还有课的!”
“嗯,老师再见!”亚哲和孟凡开门离开。

宝贝,辛苦了,这么晚了还要写小说,继续努力噢

期待~~~~~~~~~~

干巴爹~~~~~~~~~~~~~

宝贝,辛苦了,这么晚了还要写小说,继续努力噢
晨炅恋 发表于 2009-4-8 12:21

嘿嘿,不辛苦,有兴趣嘛!

第十九话
talk to me ,you speak with me,don't sink before you rise baby,don't fade away……”馨予的电话铃声响起。
“喂,亚哲?”馨予惊奇亚哲会跟自己打电话。
“怎么,这种语气?”电话那头亚哲感觉也很奇怪。
“哦,没什么,我没想到你会给我打电话。”
“呃,有时间吗,我们一起吃顿饭?”
“我已经吃过啦,平白无故叫我吃饭,有什么事吧?”
“嗯,我想找你谈点事。”
“谈谈?哦,那晚点吧,你先去吃饭吧,我现在要到辅导员那点去。”
“嗯,好的。那晚点我在给你打电话。”
“嗯,拜拜。”馨予挂上电话,她以为今晚亚哲要谈的事就是他与蓝昕雨的事,感觉心都凉了。
英语系办公室里,馨予见到了传说中的帅哥老师辛文。
“辛老师好,我是馨予!”初次见到辛老师,馨予觉得他真的很帅,是那种成熟型帅男。
“嗯,你好!来,坐下说吧!”辛老师看了一眼馨予,然后指了指身旁的一张椅子。
“啊!不用了,谢谢老师!”馨予不好意思地说,她本是认为老师要批评她第一次就缺席,心里很忐忑。
“叫你坐下就坐下嘛,我又不会吃掉你!”辛老师严肃起来。
“哦……”馨予怯怯地坐在辛老师的旁边。
“上次系里的第一次集中,你……”
“老师对不起,我不是故意的,我只是……”馨予急忙解释。
“你听我说完。”辛老师打断馨予。
“是”馨予低下头。
“上次的事我就不计较了,毕竟你是大一新生,我是要跟你说说另一件事情!”
“哦,谢谢老师!”馨予如释重负。
“我看过你的档案,还有你的入学成绩,知道你的英语成绩很不错,而且,我还知道你在英语的各种比赛中拿过许多大奖……嗯,我说了这么多,就是想告诉你,老师很看好你,希望你更加努力,抓好英语,在各方面表现好点,到时候可以免费出国留学,你可是要抓住机会哦。”
“哦,我知道了,谢谢老师的关心和支持。”馨予感到很开心。
“还有,9舍就只有你一人是英语系的,对你来说什么都不方便,我会向学校后勤反映,为你调宿舍的。”
“啊,真的,谢谢老师!”馨予更开心了,因为终于可以摆脱那恐怖的1F。
“到时我会再通知你的,老师的空余时间比不是很多,你有什么需要帮忙的就找宇明和林海星,他们都是很不错的!”
“嗯,好的。”馨予点了点头。
“好了,你先回去吧!天色已经晚了,早点回宿舍!”
“嗯,老师再见!”馨予转身离开办公室,而与此同时,辛老师则来到窗边,久久地看着窗外。

呃,结果还是不知道明宇找馨予做什么。.....

晃儿姐...我.。..

呃,结果还是不知道明宇找馨予做什么。.....

晃儿姐...我.。..
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-8 22:46

呃,晔子是想知道亚哲找馨予干嘛吧!留点悬念嘛!

嘿嘿!

想跳一楼,再发,哈哈!