何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

第十五话
“咚咚咚……咚咚咚……”9舍521的门响了起来。
“谁啊……找谁……”馨予独自在宿舍,听见敲门声吓了一跳。
“请问馨予在吗?”
“哦,等一下。”馨予听见是找自己的,便跑去应门。
“你好,请问馨予同学是住这儿吗?”门口出现一位漂亮的女生。
“你好,我就是,请问找我有什么事吗?”
“哦,果然是个小妹妹啊!我是林海星,英语系大二的,今天过来就是为了来慰问一下你。”
“学姐好,你好漂亮哦!”
“那是,系花可不是白当的,哈哈……开玩笑的!”

“学姐还是系花啦,怪不得,嘿嘿!”
“不说这些啦,明天就会正式上课,你们班就你一人被分配在9舍,可能系上的事情都不太清楚,我来就是为了把你们班的课表和通讯录给你,我的电话也在通讯录上边,有什么事可以call我的!”林海星递给馨予课表和通讯录。
“谢谢学姐,亲自跑来帮助我。”馨予鞠了鞠躬。
“要不是宇明拜托我,我才懒得来呢,宇明也真是的,这么照顾你……好了,就这样吧!早点休息……嗯,我看一下……你们明早十点才有课,很好嘛,可以睡会懒觉……课程表上有什么不懂的,可以给我发短信息……这么晚了,我得早点离开这个鬼地方……拜!”林海星准备离开,却刚好和正回宿舍的蓝昕雨撞了个满怀。她看了一眼蓝昕雨,没说什么便离开了。
而此时的馨予却愣在那:林海星说的‘这鬼地方’突然唤醒了她的恐惧感。
“喂,刚才那女的是谁啊,长得挺漂亮的……喂,你发什么愣啊……喂,馨予?”蓝昕雨对林海星充满好奇,便向馨予打听。、
“啊,你叫我吗?”馨予才反映过来。
“喂,你都在干嘛啊,总是神情恍惚,不会真生病了吧?”
“呃,没事的,你刚才问我什么来着?”
“无语,我刚才问你那女的是谁,来干嘛?”
“哦,她是英语系大二的学姐,叫做……叫做林海星。”馨予突然记不住她的名字,便看了一眼通讯录。
“还挺漂亮的嘛,不过给我的感觉不是很好……咦,就你一人啊,王晓和张小文呢?”蓝昕雨问道。
“张小文班上选班干,王晓好像是去见她老乡去了。”
“哎,真无聊,我们明天上午都没课呢,还是中学时充实啊!你早上有课吗?”
“嗯,有的,十点钟上课。”
“喂,我们这样一问一答很无聊诶!找点话题来说说!”蓝昕雨舒服地躺在了自己的床上。
“嗯,好啊!”馨予也想找点其他话题来谈谈,尽量避免去想那些乱七八糟的东西。
“那……我们就谈谈帅哥吧!”
“好啊,不过我们学校没什么帅哥的。”
“是没多少,但还是有啊!比如说亚哲和孟凡,他们俩就是两种类型的帅哥呢!亚哲外表英俊,有内涵……孟凡帅气,又幽默……哎,纠结啊!”
“你才和他们见面没几次,就这么了解他们了啊,再说,你在纠结什么呢?”
“我看人,一个准呢,哈哈……我在纠结选谁当男朋友呢……都很符合我的标准呢!”蓝昕雨在床上笑呵呵地说着,完全没管馨予。
而此时的馨予仿佛受了打击,一下子坐在了床上,她以为亚哲和孟凡都在追求蓝昕雨,眼眶里,泪水在打转。她害怕亚哲不再关心她,不再理她,就像他们上高三的时候一样。

呃~~~果然很纠结~~~
看她还是和孟凡配点~~~~~
哈哈哈~~~~~

晃儿姐加油~~~~

啊哈哈,看到晃兒姐姐很好就夠了。

嘻嘻。趕快寫啦。

很喜歡姐姐的小說呢~

啊哈哈,看到晃兒姐姐很好就夠了。

嘻嘻。趕快寫啦。

很喜歡姐姐的小說呢~
与炅共乐 发表于 2009-4-6 09:04

哈哈,谢谢啦!下文来了!

第十六话
中学时,亚哲和馨予还是同班同学,两人总是出双入对,羡煞旁人。但是,大家有明了,他们不是情侣,虽然馨予一直都喜欢着亚哲。从小时候起,馨予就喜欢上了这个感觉,她认为和亚哲在一起就行,不管是什么样的身份。但是,高三时,什么都变了。
高三第一学期开学,他们班上就转来一位名叫梁姗姗的新生,不但人长得漂亮,还很有气质,最重要的是她和亚哲一样喜欢推理,干什么事都很主动。梁姗姗转来之后,很快就和亚哲打成一片,从此亚哲的身边出现最频繁的就是她,馨予也从此被凉到了一边。
顺其自然地,亚哲和梁姗姗成为了男女朋友。班上的同学还总是调侃馨予,说亚哲和梁姗姗郎才女貌,是天生一对……馨予也总是笑着回答“是啊、很配嘛、与我无关啊”之类的违心话。
有梁姗姗在的日子,馨予过得都很痛苦,上学、放学时不能和亚哲一起,课间不能跑去和亚哲说说笑笑,甚至还要在看到他们亲密的时候强颜欢笑……原因只有一个,她要避嫌,人家是男女朋友,自己又算什么呢,自己根本就没有什么理由再在亚哲的身边出现……而后,馨予在默默关注亚哲的同时,就基本上独来独往了。
高三下期,大家都在努力准备高考时,亚哲的情绪低落了下来,和梁姗姗在一起的时间也少了,这当然也逃不过馨予的眼睛。
“姗姗,你好,我是馨予。”馨予看见在自己前面行走着的梁姗姗,决定和她谈谈。
“哦,馨予啊,我赶时间,有什么事能下次说吗?”梁姗姗不想搭理。
“就一会儿,行吗?”馨予死缠烂打。
“我真的有事情要处理!”
“一分钟就行。”
“诶……好,你说吧,什么事!”
“我其实想知道你和亚哲之间是不是发生了什么事?”
“就这个?你不用吧!”梁姗姗不屑地说,“说白了,我只是想玩玩,我只是想见识见识他(亚哲)的推理能力有多强而已,就这样!”梁姗姗头也不回地离开了。
听完梁姗姗的话,馨予整个呆了:怎么会这样,亚哲肯定伤得很深……
馨予立马跑去找亚哲,本想着去安慰安慰他,结果却很不一样。
亚哲虽然情绪不高,但是好像已经从中走了出来,还和馨予打了招呼。“馨予,急急忙忙地干什么啊?”亚哲叫住馨予。
“我……我是想……”馨予不知道该怎么开口。
“快高考了,好好准备吧!别去想其他的了!”
“哦……你也要好好考哦……”馨予内心窃喜,她知道亚哲已经知道她来干什么了,亚哲身边没有了梁姗姗,就意味着自己又可以待在他身边了吧。
和梁姗姗分手后,亚哲就没再交女朋友,常在他身边出现的就只有馨予。而现在,馨予以为亚哲喜欢上了蓝昕雨,心不免痛了起来,难道自己又要回到没有亚哲的日子了吗?
“喂,你在想什么呢?”躺在床上的蓝昕雨睁开眼发现馨予若有所思。
“啊……没……没什么?张小文他们怎么还不回来呢,都这么晚了?”馨予看了看手机上的时间显示“21:55”,赶紧转移话题。
“哎,不知道哦!你把亚哲的电话给我一下吧,大家都那么熟了,我还没他的电话,像什么嘛!”蓝昕雨还是没忘记要亚哲的电话。
“他的电话,你没有么?”馨予觉得奇怪,亚哲怎么可能没给蓝昕雨留电话。
“废话,我有还向你要啊!”
“要亚哲的电话还不简单啊,我们班的通讯录上有哦!”刚回来的张小文手中拿着一张纸在蓝昕雨面前晃了晃。
“什么,通讯录?那就是大家都知道亚哲的电话了哦?”蓝昕雨抢过张小文手中的那张纸,眼睛瞪得大大的。
“对啊!哈哈,还有孟凡的!”张小文答道。
“怎么会这样啊,还大姐大呢,大家都弄到了嘛!气死我了!”蓝昕雨一下子倒在了床上。
一头雾水的馨予一直以为蓝昕雨是在为亚哲的电话被太多女生知道了而生气,心情久久不能平静。

哎,真不知道亚哲心里是怎么想的~~~~

前两天休息,今天特意来看了

第十七话
“咦,这是在哪啊?怎么这么黑?”馨予的面前一片漆黑,“有人吗,请问这是在哪里啊?”馨予大喊着,可是听见的只是自己的回声。馨予摸索着往前方走去,她也不知道等待自己的会是什么,是人、鬼、还是什么都没有……
馨予充分地发挥着她的想象力,这也使她更加地害怕,要是亚哲此时在自己的身边该多好呢。
“咦,前边发光的是什么啊?好熟悉!”馨予发现前方有个发光的物体,便向它走去。
“啊,值班室!怎么跑到值班室来了!”馨予看见值班室的牌子,吓住了。
“有人吗,老师在吗?”馨予壮了壮胆,问出声来。
还是没人回答,馨予感到越来越恐怖,不由往后退了几步。
“啊”馨予掉进了貌似有很多水的地方。
“救命啊,我不会游泳,救命……”馨予大喊着,但还是没人响应。
“喂,你怎么了,大半夜的,叫什么呢?”蓝昕雨被馨予的叫声弄醒了。
“啊,原来是在做梦啊……”馨予从梦境中醒来,再也无法入睡。
………………
“学长好!”馨予在上课的路上遇见了宇明。
“哦,馨予啊,早上好!咦,昨晚没睡好啊,黑眼圈都有了呢?”宇明指了指馨予的眼睛。
“嗯,是啊,还不是很适应吧!”馨予还是没有说出那个噩梦。
“慢慢会适应的,对了,林海星去找过你了吧!”
“啊……哦,是啊!”馨予又差点记不起来林海星,自己都不知道怎么回事,总会忘记林海星。
“以后有什么不方便找我的事情就可以找她了,女生帮助女生比较方便嘛!”
“哦,我知道了,谢谢学长!”
“那去上课吧!再见!”
“再见”
“诶,馨予,等一下!”宇明突然再叫住馨予。“我差点忘记了,辛老师要我转告你,吃过晚饭到他的办公室去一趟!”
“辛老师?哪位辛老师?”
“就是你的辅导员,辛平老师啊!你不会还不认识吧!”宇明有点不解。
“呵呵,好像是不认识哦!我还没见过他呢,上次系里集中我没去哦!”馨予想起当时英语系大一集中时,自己跑去和亚哲他们一起吃饭了。
“哦,你没去啊……那我简单给你说一下吧,你的辅导员叫做辛平,是位大帅哥哦,他的办公室在英教楼5楼右手边第一间,而英教楼就在培英楼的旁边,是土黄色的建筑哦,白色的是宿舍楼。”宇明仔细地讲解着。“晚饭后就去吧!有问题在call我!”
“哦,谢谢学长!我知道了!”馨予其实也差不多晕了,根本就没弄清楚哪跟哪,一看上课时间也快到了,得赶快闪。“快上课了,学长,拜拜!”馨予背着包跑开了。
宇明静静地看着馨予跑开,有一份怜爱。

乌拉拉

新更新的

我坐沙发哦!!!!抽风抽风。。。。

我偷偷复制下来慢慢研究。。。。。。

哇....

店里的宝贝果然都很有才那。