何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

疯来了

亲爱的

以后慢慢看哦

期待ING!!!

晃儿~
写得不错呀
加油
期待中……

第十三话
吃完饭,孟凡陪着蓝昕雨、张小文和王晓逛街去了。馨予借说不舒服想要回宿舍,亚哲也说自己手机没电了,要回宿舍换电池,两人便一起回学校。一路上馨予表现得很安静,这让亚哲很不习惯。
“馨予,你怎么了,从刚才吃饭到现在,你都没怎么说话?”亚哲停下了脚步。
“我能说什么,我说的你都不会听进去……那还不如不说呢……”馨予呜咽着。
“怎么就哭了,你在生我的气呀……你说的就是你们宿舍楼的事吗,好好好,为了证明根本就没有什么,你就带我去看看吧!”
“不用了,你别跟着我!”
“好,我不跟着你,待会可别再打电话给我哦,我电池没电了!”亚哲故意说得很大声,他太了解馨予了。
“不打就不打,拜拜!”馨予径直向自己的宿舍楼走去。
亚哲悄悄地跟在馨予的后面,目的有三:(1)还是不太放心馨予,(2)顺便看一下馨予的宿舍在哪点,(3)看看馨予说的恐怖1F。
馨予内心虽然很害怕,可个性还是很要强,便硬着头皮朝9舍走去。路过1
F的通道时,馨予不知觉地加快了脚步。

看到馨予上了宿舍楼,亚哲也放心了,便欣赏起周围的景色来。月光下的荷花池还是很美丽,但池中泛起的点点星光却显得有点诡异。凉亭里,亚哲看见有黑影,内心一惊,以为真有什么怪东西,后来听见有说话的声音,才知道是一对情侣在约会。亚哲心想:这凉亭还是个约会的好地方呢!
正准备离开,亚哲突然想起了馨予说的1F,在好奇心的驱使下,亚哲来到了通向1F的通道。因为1F没有住人,所以男生是可以进入的。亚哲顺着阶梯往下走,发现1F的环境确实很恐怖,特别是晚上。走到过道里,亚哲还能闻到荷花池水的味道,亚哲心想:1F是在地下的,墙壁外想必就是荷花池了吧!
“同学,这么晚了,到这来干嘛?”亚哲身后传来一位大妈的声音。
“啊……我是新生,迷路了……”亚哲被突然出现在身后的大妈吓了一大跳。
“这是女生宿舍,我是这的管理老师,你快出去!这么大个人还会迷路,想一个更好的理由吧!这地方还是少来!”管理大妈催促亚哲快走。
亚哲走出1F,感觉管理大妈分明就是话中有话嘛,‘这地方少来’,是什么意思呢,是真的发生过什么事呢,还是……

............这地方少来???

这大妈是不是..................

晃儿姐,  我急死啦.....

........期待...............................

............这地方少来???

这大妈是不是..................

晃儿姐,  我急死啦.....

........期待...............................
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-4 23:34

嗯嗯,小晔子莫急啦!下文就快来了!

第十四话
周末的时间总是过得那么快,星期天晚六点,水一教室,2007级广告系班干选举正在如火如荼地进行着。
“同学们,今天的班干候选人员共有10人,待会他们没人会有三分钟的时间为自己拉票,我们将从中选择5人,接下来我会将他们的名字写在白板上,然后再由大家投票,选出你们心目中适合人员,要选5人哦,也请大家认真对待!”炎老师在讲台上绘声绘色地讲着,“大家没什么意见吧……好,大家稍等……”炎老师转身在白板上写上候选人的名字。
而与此同时,下面的同学们也开始议论纷纷。
“诶,你说那位亚哲同学会参选吗?”
“嗯嗯,好期待哦!希望有呢,我一定会选他的!”
“应该会吧,咦,他旁边的帅哥是谁啊,上次点名都见过?”
“对啊,不知道是谁,也挺帅的嘛!”
“我知道,他叫孟凡,和亚哲一个宿舍。”张小文也参与讨论了。
“你怎么认识他的啊?”有女生追问。
“哎,别说了,名单出来了。”
“哇,有亚哲呢!还有那叫孟凡的呢!”
“两大帅哥哦……诶,张小文,你也参选了的啊!”
“嗯,还有辛文呢!”…………
“好了,请大家安静一会儿,候选人名单已经列出来了,现在请这十位同学来为自己拉票……张小文同学先来吧。”炎老师招呼台下的同学,“对了,由于我们学校比较特殊,男生占的比例很小,而我们这个26人的班上也只有5位男生,希望大家还是考虑一下……”
“知道啦……哈哈……”台下的同学打断了炎老师的谈话,大家心知肚明,就是男女分配要合理。
“好,有请小文同学。”啪啪啪,台下掌声响起。
“大家好,我叫张小文,来自湖南,我知道这次班上甄选的职位主要有班长、团支书、文体委员、学习委员和生活委员,而我想竞选的是团支书,因为中学时我就是班上的团支书,也有一定的经验,希望大家支持我。谢谢大家。”
台下掌声再次响起。
“好,谢谢张小文同学。下面有请辛文同学……”
“喂,你也报了名的啊,你想竞选什么职位啊?”孟凡拍了一下亚哲的肩。
“嗯,是什么职位倒不重要,我只是想和炎老师多多接触,共同探讨,难得和老师会有共同爱好。”亚哲看了看台上的炎老师。
“哦,我可是要当文体委员的。”孟凡似懂非懂。
“接下来有请第一次点名就缺席的孟凡同学!”炎老师笑着说。
“哈哈哈!”台下大笑。
“什么嘛,至于记那么清楚么!”孟凡小声地说,与此同时,在步上讲台时没注意台阶,跌了一下。
“哈哈哈!”台下又是大笑。亚哲也忍不住笑起来。
“美女帅哥们,我是帅哥凡,全名孟凡,大家可以叫我帅哥,也可以叫我小凡哥,嘿嘿”,孟凡定了定神做了个自我介绍,“我这次想来竞选文体委员,理由就是我的舞跳得不错,也可以为大家现场秀一下……”孟凡说完就是讲台那狭小的空间秀起舞来,引来台下一阵阵尖叫声,帅翻全场。
孟凡自我陶醉地回到座位上。
“嗯,谢谢孟凡同学的精彩表演……我们再请我们的最后一位候选者亚哲同学。”炎老师鼓了鼓掌。
台下响起雷鸣般的掌声。亚哲说话时发现台下所有女生都直勾勾地看着自己,感觉很不自在,做了个自我介绍就匆匆地回到了座位上。
“好,接下来我会给大家三分钟的时间考虑,并进行投票,开始吧!”炎老师开始在教室里转悠,台下又是一片混乱,大家都在交头接耳。
…………
“好了,现在请你们两位同学来唱一下票。”炎老师叫上第一排的两位女生。“用‘正字统计法哦!”炎老师补充道。
“亚哲、孟凡、张小文、李恋、辛文”,两位女生开始唱票。
“亚哲、孟凡、辛文、张小文、张晓”
“亚哲、孟凡、张小文、张晓、辛文”
“……………………”
“好,结果出来了……我看看……”炎老师在白板上数着‘正’字,“亚哲26票、孟凡26票、张小文19票、辛文16票、李恋16票……,大家都清楚了,我们的班干就是亚哲、孟凡、张小文、辛文和李恋同学,恭喜!而且有两位同学是全票通过哦,为我们男士争光了啊,哈哈!”炎老师高兴地说,“至于具体的职位安排,我们下来在再安排,时间也不早了,大家先撤吧,再见!”
“耶,老师再见!”台下的同学也很兴奋,结果众望所归。

兒姐姐~

蔥好久没見你了~

没想到現在才看到此帖。。

哈哈,晃兒姐姐最近咋樣?

蔥很想你哦~

好啦。小說很不錯~

姐姐要幸福哦
~

啦啦啦啦啦~~~
这次更新的还蛮多么~~~

期待~~~

[quote]晃兒姐姐~

蔥好久没見你了~

没想到現在才看到此帖。。

哈哈,晃兒姐姐最近咋樣?

蔥很想你哦~

好啦。小說很不錯~

姐姐要幸福哦~
与炅共乐 发表于 2009-4-5 16:08 [/quot
小葱啊!真的好久没联系了呢!
晃儿姐最近还可以啦,就是有点忙,不过还是挺幸福滴!嘿嘿!
小葱也要幸福啊!
老大的宝贝都要幸福哒!