何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

看的真带劲呢,就没啦~~~~~
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-2 21:14

呵呵,慢慢来嘛!哈哈!

第十一话
“喂,孟凡,起床了,孟凡……”亚哲看见还在呼呼大睡的孟凡很是无语,看他没什么反应,亚哲想到一招,“孟凡,美女在叫你!”
“啊,在哪里?”果然很灵啊,孟凡一骨碌就起来了。
“美女都离开了,还在睡?”
“切,骗人的啊!是不是该点名了啊?不想去啊!”
“不用去了。”
“真的,太好了。继续睡觉”孟凡打了一下呵欠。
“因为已经点过了,我就是才回来。
“什么?完了、完了、完了,第一次就被逮到,倒霉……咦,不是叫你走时叫上我吗?”
“不好意思,看书看得忘记了。”
“那你怎么没忘记去点名啊,算了,我是男子汉,不给你计较,请我吃顿饭就OK了,哦呵呵。”孟凡得意地冲亚哲笑了笑。
“放心啦,老师没有说什么,只是让我转告你周末不用上课,星期天晚上6点竞选班干,有意者均可。为了弥补我所犯下的错误,晚饭我请啦。”
“竞选班干,我还是算了啦!没兴趣,不过要是可以和美女搭档,还是可以的!对了,看见美女没啊?”
“看见的啊,还不少呢,你没去就真的是很大的损失呢!”
“谁叫你不叫上我啊,我的美女……”孟凡耷拉着脑袋。
“走啦,吃饭去!”
“哈哈,真的请我吃饭啊!OK,马上出动,不过等我一下哈,我弄一下发型,万一待会遇见漂亮MM呢!”
“OK,真是对你无语了……对了,你慢慢弄,我要打个电话。”亚哲想到馨予可能还没吃饭,打算叫上她一起。
“喂,吃过饭了吗?一起去吃吧!嗯,好,那就在校门口等吧……你大概什么时候出门……嗯,15分钟后见吧……嗯,再见!”亚哲挂上了电话。
“是个MM吧,你小子速度还真快,才入学第一天,就搭上了啊!”孟凡在镜子前摆弄着自己的头发。
“胡说什么啊,快点啦,你不是要见美女吗,那就动作利索点,可不能叫美女等你吧!”
“好好好,马上,很快的!”

啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~

呵呵
  姐姐你这太长了哦
我看不玩,但我觉得写得不错
   反正以后我的作文就教给你了哦
  都要你帮我做了
姐姐真棒!!!

呵呵
  姐姐你这太长了哦
我看不玩,但我觉得写得不错
   反正以后我的作文就教给你了哦
  都要你帮我做了
姐姐真棒!!!
欧白玲 发表于 2009-4-2 23:06

呃,作文这个事情嘛!我看困难,哈哈!

MM,我又来看了噢,继续加油,我会每天都来的噢

占个啦
等我有空乐就慢慢看

么么

MM,我又来看了噢,继续加油,我会每天都来的噢
晨炅恋 发表于 2009-4-3 12:47

嘿嘿,谢谢你的支持哦!我会加油的!

我来支持来了!~哈哈

第十二话
校门口,四个女生聚集在那等着两大帅哥的到来。
“哎,馨予,你和亚哲是怎么认识的啊?”蓝昕雨还是对亚哲很感兴趣。
“其实也没什么啦,以前是同学而已。”馨予不想说得太多,她还在为刚才亚哲不听她解释而郁闷呢。
“哦,那你也和他比较熟了哈?”
“嗯,一般啦……哎,你干嘛一直问亚哲的问题啊?你喜欢他?”
“是啊,帅哥嘛,当然喜欢了”蓝昕雨不以为然。
“哦”馨予的心情再次down了一截。
“哎,你们看,那不就是亚哲吗?”一旁的张小文看见了迎面走来的亚哲和孟凡,其实张小文也在默默注视着亚哲呢。
“嗯,是啊,他旁边的男生是谁啊,长得也挺帅的。”王晓答道。
“我也不知道啊,没见过那位男生!”蓝昕雨一下子兴奋起来,“太酷了,有两大帅哥作陪哦,幸福死,原以为这学校没帅哥呢!”
“别发花痴了,想想吃什么吧!”王晓看了看蓝昕雨,“虽然是人家请客,我们也不要客气哟,你们说是吧?”
“对呀,好好宰一顿。”蓝昕雨和张小文答道,只有馨予在一旁默不作声。
“喂,馨予,怎么,听见我们说宰亚哲一顿不高兴啊?”蓝昕雨开玩笑说。
“没有啦,你们宰他可不关我的事啊!我只是有点不舒服。”馨予勉强笑了笑,“我们待会早点回来行不,太晚了不好。”
“嗯,好啦……亚哲同学,我们又见面了哦!”蓝昕雨看见亚哲到了,直接不理馨予,走到了亚哲身边。
“嗨。美女好啊,我叫孟凡,是广告系的,和亚哲一个宿舍!”孟凡看见蓝昕雨,眼都直了,还没等亚哲回应,便忙着做起自我介绍来。
“嗨,帅哥,我叫蓝昕雨,今天点名没看见你哦……哦,想起来了,你就是那位唯一没来的同学啊,很酷嘛,第一次就……呵呵。”
“哎,那就怪亚哲了啊,谁叫他离开时不叫上我!”孟凡瞄了一眼亚哲。
“馨予,你站在那干嘛啊,都不给我们介绍一下你的室友啊!”亚哲尽量避免同蓝昕雨对话,因为他不喜欢这样的女生,“喂,馨予,干嘛不理我啊!”亚哲见馨予没搭理他。
“哎呀,她不太舒服,我来介绍吧,这位是张小文,是你们广告系的,而这位呢,叫做王晓,是我们新闻系的,我和馨予就不用介绍了吧!”蓝昕雨高兴地介绍着。而听她说话的,肯定就没有亚哲啦。
“馨予,你怎么啦,哪里不舒服?”亚哲来到馨予的身边。
“没有啦,你们到了,我们去吃饭吧!”馨予起身要走。馨予看到亚哲还是会关心自己,心情也好了很多,但是一见到亚哲,她就想到了恐惧的1F,内心就很纠结。